.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.59710.html

новость Дочка Касьянова попала в ДТП

10.02.2004
Наталья Касьянова с папой. Фото МК
Наталья Касьянова с папой. Фото МК
Реклама
.

Дочь премьер-министра Михаила Касьянова Наталья попала в ДТП на западе Москвы. Как пишет "Московский Комсомолец", авария произошла 8 февраля на улице Удальцова. В машину студентки факультета политологии МГИМО Натальи Касьяновой и сопровождавший ее автомобиль базы администрации президента РФ врезался "ВАЗ-2109".

За рулем "девятки" был 19-летний уроженец Армении. Позднее он убеждал сотрудников ГАИ, что это случилось только потому, что он сам стал жертвой нарушителя правил дорожного движения. Якобы он ехал по улице Удальцова от Мичуринского проспекта в направлении проспекта Вернадского по левой полосе дороги, когда в "жигуленок" сзади врезался автомобиль "Дэу-Нексия". Удар был такой силы, что машину кавказца вынесло на встречную полосу, по которой как раз ехала в своей "Ауди-ТТ" 19-летняя дочка премьер-министра. Удар пришелся в заднюю часть машины - на левом крыле ее иномарки осталась царапина, а бампер треснул. Основной же удар приняла на себя автомашина сопровождения "БМВ-525", принадлежавшая автобазе президента РФ, которой управлял 30-летний водитель. У "БМВ" повреждены оба передних крыла, капот, решетка радиатора, передний бампер, а также разбиты две фары.

Впрочем, больше всех пострадал сам владелец "Жигулей". Изуродован передний бампер "девятки", повреждены переднее правое крыло и обе правые двери, а также правый порог, крыша кузова, заднее правое крыло и задний бампер, и, кроме того, "поехали" правые стойки кузова.

Ведется расследование, причины столкновения устанавливаются. Милиционерам требуется отыскать и владельца таинственной "Дэу-Нексия", проверяется и версия преднамеренного наезда.

10.02.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей