О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.72601.html

новость В московском метро милиционер забил до смерти человека

17.06.2004
Драка.
Драка.
Реклама

Прокуратура Московского метрополитена возбудила уголовное дело в отношении милиционера, который до смерти забил правонарушителя. Как сообщает Vesti.Ru со ссылкой на Интерфакс, 11 июня старший сержант милиции, фамилия которого не называлась, избил человека, доставленного в комнату милиции на станции метро "Нахимовский проспект" за административное правонарушение. Потерпевший скончался от побоев.

Прокуратура возбудила дело по материалам отдела собственной безопасности УВД на метрополитене.

Ближе к вечеру источник в правоохранительных органах сообщил РИА "Новости", что по подозрению в преступлении задержан старший сержант милиции Сергей Басоргин.

"11 июня 2004 года, около 20.30, находясь на службе, Басоргин вместе с сотрудниками частного охранного предприятия проходил по платформе станции метро "Нахимовский проспект". На одном из сидений фойе спал пьяный мужчина, которого было решено доставить в комнату милиции", - сказал источник.

По его словам, 27-летний неработающий житель Московской области отказался проследовать за милиционером в комнату дежурного, после чего между сотрудником милиции и мужчиной произошла стычка у входа в комнату.

Колокол.Ру: Милиция

17.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей