О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.81291.html

новость Эстонские таможенники перекрыли спиртопровод из России

13.12.2004

Департамент таможни и налогов Эстонии обнаружил в Нарвском водохранилище на Северо-Востоке страны нелегальный спиртопровод, по которому в сутки перекачивались тонны спирта. Служащие департамента таможни в минувшую пятницу вечером обнаружили в одном из гаражей дачного комплекса на берегу водохранилища шланг, по которому тек чистый спирт. Шланг был протянут через границу с Россией, сообщила в понедельник газета "Эрипяев" (Aripaev). Нарвский городской суд дал прокурору разрешение арестовать главного организатора незаконной операции - жителя Нарвы 1961 года рождения, а также еще двух местных жителей. , передает Интерфакс.

Служащие департамента таможни в минувшую пятницу вечером обнаружили в одном из гаражей дачного комплекса на берегу водохранилища шланг, по которому тек чистый спирт. Шланг был протянут через границу с Россией, сообщила в понедельник газета "Эрипяев".

Нарвский городской суд дал прокурору разрешение арестовать главного организатора незаконной операции - жителя Нарвы 1961 года рождения, а также еще двух местных жителей.


13.12.2004