О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.89374.html

новость В Красноярске пропала девочка

17.05.2005

В Ленинском районе Красноярска пропала школьница. Ее зовут Светлана Теперова. Утром в субботу она ушла в школу и до сих пор о ней ничего не ивестно.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе РУВД Ленинского района Красноярска, на вид девочке 8-9 лет, худощавая, светлые волосы, серо-голубые глаза.

По информации РУВД, девочка уже неоднократно убегала из дома на сутки или двое. Но раньше она всегда возвращалась сама или ее находили родители. Но на этот раз Света не вернулась, и ее родители обратились в милицию.

До сих пор девочку ищут, розыскные мероприятия проводятся по всему городу. Разосланы ориентировки, обследуются чердаки, подвалы, а также места, где собираются дети и подростки. Милиция опрашивает граждан. По данному факту возбуждено розыскное дело.

Весь предыдущий месяц в Красноярске искали пятерых мальчиков, которые пропали 16 апреля. Первоначально милиция разрабатывала версию о том, что дети убежали из дома на поиски приключений. Через три недели после начала поисков в одном из коллекторов города нашли обгоревшие останки человеческих тел. По предварительным результатам экспертиз, они принадлежат пропавшим мальчикам. Окончательные выводы эеспертов станут известны не ранее конца мая.

17.05.2005