.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.91224.html

новость Массовая драка в центре Москвы: один человек погиб

24.06.2005
Драка. Фото с сайта http://mignews.com.ua
Драка. Фото с сайта http://mignews.com.ua
Реклама

В центре Москвы в четверг вечером произошла массовая драка. Инцидент произошел примерно в 21.30 у дома номер 1 по Гранатному переулку. Как передает РИА "Новости", один человек погиб, четверо получили ранения. Впрочем, по сведениям ИА REGNUM, информация о погибшем не подтвердилась.

По сведениям милиции, драка с использованием бейсбольных бит и железной арматуры была спровоцирована "спором хозяйствующих субъектов", располагающихся в одном из зданий в Гранатном переулке. Конфликт возник из-за того, что в офис фирмы "Реал-Импекс" в Гранатном переулке намеревалась въехать другая коммерческая фирма. В драке приняли участие около 200 человек. 68 из них были задержаны. К полудню пятницы всех их отпустили, сообщили Интерфаксу в столичной милиции. С них взяли письменные объяснения в ОВД "Пресненский".

Как передает "Эхо Москвы", побоище происходило поблизости от 93-го отделения милиции. Блюстители порядка спрятались внутри и не вмешивались в происходящее. Драку удалось прекратить только после прибытия ОМОНа.

24.06.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей