.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.91454.html

новость В Оренбургской области прорвало газопровод

30.06.2005
Реклама

В Бузулукском районе Оренбургской области в среду прорвало магистральный газопровод. Информация об этом поступила в четверг утром, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Приволжско-Уральского центра МЧС.

Сообщение о прорыве трубопровода Покровка-Отрадное, принадлежащего Зайкинскому газоперерабатывающему предприятию, поступило в четверг утром. До конца дня планируется закончить ремонтно-восстановительные работы. В них задействовано 111 человек, 16 единиц техники. Осуществляется мониторинг состояния окружающей среды.

Разгерметизация произошла на переходе через реку Боровка (впадает в реку Самара) в районе села Троицкое. Началась частичная эвакуация жителей этого села. На месте ЧП проводится мониторинг состояния окружающей среды, По словам собеседника агентства, в 9.30 мск газопровод был перекрыт, в 12.30 мск началась частичная эвакуация жителей села Троицкое, однако затем им разрешили вернуться в свои дома.

Сброс газа с аварийного участка газопровода происходит в реку Боровка, которая впадает в реку Самара, проинформировали в региональном центре МЧС.

30.06.2005

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей