О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.92692.html

новость Кортеж председателя Госсовета Дагестана попал в аварию

27.07.2005
Авария. Фото РИА Новости

Авария. Фото РИА Новости

В Дагестане попал в аварию кортеж председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова. Как передает РИА "Новости", в результате есть раненые; сам глава Госсовета не пострадал.

По словам дежурного ГИБДД республики, авария произошла на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в 11.00 мск. Выехавший на встречную полосу автомобиль столкнулся с другой автомашиной, в которой находились руководитель управления делами Госсовета Рамазан Алиев, первые вице-премьеры правительства Дагестана Низами Эмиров, Гитиномагомед Гаджимагомедов и водитель.

Как сообщили в диспетчерской Центра медицины катарстроф, Алиев с повреждениями средней тяжести госпитализирован в республиканскую больницу.

Первый вице-премьер Низами Эмиров с повреждениями средней тяжести госпитализирован в больницу скорой помощи, Гаджимагомедов с ранениями, не опасными для жизни, помещен в больницу Республиканского медицинского центра.

Кортеж с руководителями республики возвращался в Махачкалу из города Избербаш. Там руководство республики навестило родных убитого накануне начальника ГИБДД города Камиля Омарова.


27.07.2005


новость Новости по теме