.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.94284.html

новость В Новом Орлеане эвакуации ожидают российские студенты

31.08.2005
Наводнение. Фото АР
Наводнение. Фото АР
Реклама

В Новом Орлеане на крыше одного из затопленных зданий блокированы российские студенты, сообщает Интерфакс. Как сообщил агентству источник в администрации Пермской области, всего на крыше затопленного здания находится около 30 российских студентов. Четверо из них - из Пермского государственного университета. Студенты проходили стажировку в Новом Орлеане, пояснил источник.

По другой информации, студенты находятся на седьмом этаже здания, в котором расположена гостиница. В данный момент руководство администрации пермской области пытается уточнить полученную информацию, связавшись с российским посольством в США. Между тем представители МИДа информацию о группе российских студентов в Новом Орлеане не подтверждают.

В результате урагана "Катрина" в настоящий момент затоплено более 80 процентов всей площади города. Пострадали также прибрежные районы штата Миссисипи: только в округе Харрисон количество погибших превысило 100 человек.

На крышах домов в Новом Орлеане остаются тысячи людей. Спасателям Береговой охраны США за минувший день удалось эвакуировать более 1200 горожан. За последние два дня из зоны бедствия вывезено более четырех тысяч человек. Однако десятки тысяч жителей по-прежнему терпят бедствие.

31.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей