О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.94429.html

новость В Новом Орлеане найдены 80 россиян

04.09.2005
Новый Орлеан после урагана. Фото АР

Новый Орлеан после урагана. Фото АР

Генконсульству России в Хьюстоне удалось выяснить местонахождение 80 россиян, оказавшихся в зоне бедствия. Как передает РИА "Новости", обновленный список с фамилиями россиян, о местонахождении которых на данный момент известно, размещен на сайте генконсульства России в Хьюстоне.

В четверг российским дипломатам удалось установить местонахождение восьми студентов - граждан России, оказавшихся в зоне стихийного бедствия в Новом Орлеане. Это студентки из Нижнего Новгорода - Е.Болтушкина, Т.Демина и из Астрахани - Е.Кольцова и И.Сакрюкина. Кроме того, установлено место нахождения Д.Рукавишникова, С.Егорова, А.Дудке, С.Свирь, сообщили в пресс-службе посольства России в Вашингтоне. Состояние студентов нормальное, и сейчас дипломаты принимают меры по их скорейшей эвакуации в безопасное место.

Также в четверг были найдены казанские студентки Альфия Насырова и Юлия Салехова, попавшие в зону действия урагана "Катрина" в городе Новый Орлеан. Как сообщили представителям агентства "Татар-информ" по телефону "горячей линии" российского генконсульства в Хьюстоне, девушки в составе группы из 15 человек находятся в безопасном месте, у них есть продовольствие и питьевая вода. В эвакуации и медицинской помощи студентки не нуждаются.


04.09.2005


новость Новости по теме