О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.95126.html

новость На рынке в Москве произошла массовая драка

17.09.2005
Милиция. Фото Граней.Ру

Милиция. Фото Граней.Ру

На Москворецком рынке Москвы в пятницу произошла массовая драка. Жители Дагестана оказали сопротивление сотрудникам милиции при задержании, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в настоящее время уточняется количество жителей Дагестана, оказавших сопротивление, а также обстоятельства инцидента. К месту инцидента выехал дополнительный наряд милиции.

Между тем Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс излагает другую версию, согласно которой драки не было. а конфликт, по предварительным данным милиции, связан с борьбой за право контроля над Москворецким рынком.

Cигнал о драке на рынке поступил на пульт дежурного по городу "02" около 17.30. На место происшествия были высланы наряды милиции.

Как выяснили на месте сотрудники правоохранительных органов, одна из коммерческих структур попыталась взять под контроль рынок, приведя туда до 50 человек своих сторонников. Однако драки не было. В милиции не исключают, что о драке могла сообщить администрация рынка, чтобы тем самым попытаться привлечь к конфликту внимание правоохранительных органов.


17.09.2005


новость Новости по теме