.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.96257.html

новость Избит адвокат Алексея Пичугина

08.10.2005
Реклама
.

В своем доме в подмосковном поселке Шевелкино жестоко избит адвокат Михаил Жидков, принимавший участие в процессах по делу бывшего начальника 4-го отдела службы безопасности "ЮКОСа" Алексея Пичугина и советника президента Международного инвестиционного банка Александра Киржнева. Об этом пишет в субботу "Коммерсант".

В пятницу стало известно, что юрист уже неделю лежит в больнице с переломами ребер и многочисленными гематомами на лице. Увечья ему нанесли люди, 1 октября ворвавшиеся в его дом. С криками "Работает ОМОН!" бандиты уложили всех, кто находился в доме, на пол, связали хозяина телефонным проводом и избили.

Злоумышленники обыскали дом, забрали крупную сумму денег, мобильные телефоны и драгоценности. Затем выбежали из дома, расселись по машинам и скрылись. После этого жена Михаила Жидкова вызвала скорую помощь, на которой его доставили в 36 клиническую больницу.

В милицию супруги решили не обращаться, мотивируя это тем, что "все равно ничего не найдут". Они объяснили, что несколько лет назад у них угнали автомобиль и его до сих пор не нашли.

08.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей