О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.98920.html

новость Обстрелян дом начальника милиции Назрани

30.11.2005
Разбитое пулями окно. Кадр RTVI

Разбитое пулями окно. Кадр RTVI

Дом начальника милиции Назрани Джабраила Кастоева в селе Экажево Назрановского района Ингушетии во вторник обстреляли боевики. Как передает NEWSru.com, министр внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев сообщил Интерфаксу, что в 19.55 мск дом стали обстреливать из гранатометов и автоматов.

"Обстрел велся со стороны кладбища. Пострадавших нет, - сказал Хамхоев. - Сам дом получил незначительные повреждения". Ранее в ГУВД Назрани сообщили, что в результате обстрела часть дома загорелась.

В операции по поиску боевиков, совершивших попытку покушения на начальника милиции Назрани задействованы подразделения спецназа, сообщил глава МВД республики. "По тревоге были подняты подразделения милиции, бойцы отряда милиции особого назначения, а также спецназ Внутренних войск", - сказал Хамхоев.

Он сообщил, что спецподразделения прочесывают местность, лесной массив в районе населенного пункта Экажево, где могли укрыться нападавшие.

Хамхоев связал нападение на дом начальника ОВД Назрани с последними операциями ингушской милиции по поиску участников незаконных вооруженных формирований. "Очевидно, это попытка мести, которая не удалась", - сказал он.

Он отметил, что это уже не первая попытка покушения на начальника ОВД Назрани.


30.11.2005


новость Новости по теме