О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/Netlaw/d.173081.html

новость Уголовное дело в отношении блогера, обвиняемого в экстремизме, закрыто

11.01.2010
Дмитрий Соловьев. Фото ''Комсомольской правды''
Дмитрий Соловьев. Фото ''Комсомольской правды''

Уголовное дело в отношении блогера и активиста движения "Оборона" Дмитрия Соловьева закрыто в связи с отсутствием состава преступления – эксперты не нашли в его записях в ЖЖ признаков экстремизма. Соловьев обвинялся в "возбуждении ненависти и вражды" к двум социальным группам – сотрудникам ФСБ и милиционерам.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User hr, 11.01.2010 16:06 (#)

"Шведы голландцы немцы англичане южные корейцы - больные и дурачки. А то что богатые - да это им повезло прос

User gugla, 11.01.2010 21:01 (#)

С каких это пор служители госсударственных учреждений таких как милиция и ФСБ превратились в "социальныые группы"? Это что журналисты

С каких это пор служители госсударственных учреждений таких как милиция и ФСБ превратились в "социальныые группы"? Это что журналисты так пишут на русском новоязе (даже не задумываясь на миг что пишут), или это Путинские реалии...Я то знал к примеру.. - геи и лезбиянки могут быть названны социальной группой, даже с издёвкой называемые "таджики" убирающие улицы барственной москвы (какая дрянь).. а теперь вот и ФСБ...КГБ

User gugla, 11.01.2010 21:05 (#)

Так давайте так и писать - мол ЛГБ-ФСБ с милицией относятся к угнета

Так давайте так и писать - мол ЛГБ-ФСБ с милицией относятся к угнетаемой и всеми презираемой социальной группе...и назовём ту группу- ..ну к примеру "путинская хунвэйбиновская шелупонь" (ПХШ)...По моему всё верно

User neonig, 11.01.2010 15:00 (#)

Это не "возбуждение" ненависти и вражды,

а констатация факта. Гебня и менты - кровавывые и этому подтверждения и наша история, и наше настоящее.

User hr, 11.01.2010 15:16 (#)

Через некоторое время спецслужбы РФ ( члена ЕС и НАТО ) будут состоять из таких добрых, умных и принципиальных людей как Дмитрий.

Они остановят превращение России в сырьевой придаток Золотого миллиарда и Китая. Остановят разрушение системы образования - запретят долбаный ЕГЭ, остановят разрушение судебно-арбитражной системы и окончательный подрыв доверия к ней , остановят подавление образования РЕАЛЬНОЙ политической системы снизу ( типа СПС ) и в политике будет реальная конкуренция, будут бить по рукам ворам и отдадут украденное владельцам ( ЮКОС Евросеть и пр )и инициативные молодые будут не пить и колоться, а не бояться создавать бизнес - ведь дядя не отнимет, демонополизируют экономику и в экономике будет реальная конкуренция с повышением качества и снижением стоимости. Иначе России - крантец.

(комментарий удалён)
User hr, 11.01.2010 15:41 (#)

"То что останется на его территориях после возможно

Люди власти не понимают что где жестко - там хрупко.
Иммитационная партия даже называющаяся " Единой" влияет не на единство страны ( обьективно ), а наоборот ( реальная политическая общность и экономические и политические связи регионов - отсутствуют ) обкомы и горкомы - это не в счет понятно - искусственное. Можно долго говорить "халва" "халва" - но слаще то не будет. Общественные общероссийские организации, которые создали снизу местные отделения - закрываются и разваливаются. Власть сама разрушает то, что обьединяет страну.

User hr, 11.01.2010 15:24 (#)

Такие как Дмитрий восс

User nick551, 11.01.2010 17:35 (#)

Восстановят контрольную фенкцию СМИ.

И,главное,не СМИ ,а население(АКТИВНЫЕ ГРАЖДАНЕ) ДОЛЖНЫ смотреть за ситуацией.Чтоб "земля у врагов(а они что ни говори- не друзья)у врагов под ногами горела." И ВЫБОРАМИ МОЖНО БЫЛО СИТУАЦИЮ менять и раскиздяев при власти.О ментах-шулерах ,превращающих пострадавших в виноватых,и говорить тошно.

User angeliya, 11.01.2010 18:35 (#)

Да что же это такое

...

User nick551, 11.01.2010 20:15 (#)

о" показательных делах "

Подобные показательные дела идут во многих городах страны.Прокуратура и "контора"Э"с и прочие чекисты ,в автоматическом режиме ,или по инерции, или по злобе продолжают преследовать людей исключительно по политическим мотивам,а не за сквернословие(в Н.Новгороде "Э"власть против Ю.Староверова и Д. ИСУСОВ обвиняется в распространении возбуждения против власти.)Ну не маразм ли это?И с этим прошлым в Европу!!?ЛЕЧИТСЯ всем НАДО!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей