О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/Netlaw/d.186269.html

новость Иванов: Интернет стал одним из главных инструментов террористов

15.02.2011
Сергей Иванов. Кадр телеканала ''Россия''

Сергей Иванов. Кадр телеканала ''Россия''

Интернет стал одним из главных инструментов при подготовке к террористическим и антиобщественным действиям, заявил вице-премьер Сергей Иванов, выступая на ежегодной выставке "Технологии безопасности". По его словам, новые риски, "равно как и потребности в противодействии, должны быть проанализированы и классифицированы".


Комментарии
User russian, 15.02.2011 15:50 (#)

IVANOV, vi gordost' strani

User supervsem, 15.02.2011 17:16 (#)

Иванов- интернет по словам твоего хозяина стал - одним из основных инструментов при рукоблудии- так как путин вова ск

User vlad91, 15.02.2011 17:33 (#)

интернет стал инструментом при подготовке анитиобщественных действий. Что такое Российское общество по Иванову? Путин + компания? Египетское, Иранское, Северо-Корейское? Как они любят себя к народу примазывать когда надвигается угроза потери власти.

User roxi, 15.02.2011 17:52 (#)

Опасность для себя чувствуют захватившие власть ивановы, когда люди договариваются между собой без их ведома.

User golubov, 15.02.2011 18:52 (#)

Боятся твари

Эти панически боятся сволочи, чувствуют, что интернет их могильщик. Но ждать уже недолго. Куда они будут бежать, когда Пу (сделав пластическую операцию и переведя на себя нового свои кровные 40 млрд. дол.) сделает ноги?

User golubov, 15.02.2011 18:56 (#)

Не верите, что так будет?

Об этом уже поговаривают. И это весьма правдоподобно. После того, как Мубараку Швейцария перекрыла доступ к его капиталам, это почти единственный вариант. Можно также ожидать его мнимую гибель в катастрофе.

User vlad91, 15.02.2011 19:36 (#)

почему мнимую и почему в катастрофе?

User anonymous01, 15.02.2011 20:20 (#)

Почему тогда "главное оружие" до сих пор..

не отобрано у террористов? Плохо работаете или сами из них–же? Выбирай, товарищь, вариант! Но помни - "оба хуже“.

User anonymous01, 15.02.2011 20:24 (#)

В догонку..

И почему до сих пор нет должности “Председатель Интернета“ или, тaм, "Надзиратель Рунета". Иванов-бы подошёл! И охват и опыт и напор, все при нем!

, 16.02.2011 04:02 (#)

Согласен. Я бы еще добавил: С целью исключения террористической угрозы на транспорте и экономии - списать авиатранспортные средства, выработавшие свой ресурс. Оставшиеся - передать в использование руководства страны, ЦК "ЕР" и руководства краев и областей. Обязать население весь личный автотранспорт передать для нужд министерства обороны (МО). Закрыть интернет, все радиоприемные устройства сдать в отделения полиции, спутниковые тарелки демонтировать, телефонная связь - только на оборудованных станциях телефонной связи МО, почту России - в состав МО, всех специалистов в области электроники и связи направить в "закрытые" производственные предприятия МО. Всех домохозяек зарегистрировать и обязать вступить в домовые комитеты.В УК ввести статью "за бродяжничество и тунеядство". Для всех предприятий и учереждений страны, включая домовые комитеты, учереждения министерств образования и здравоохранения, для жителей проживающих в сельской местности ввести единый день "самокритики", где, в присутствии представителей РПЦ, "ЕР", спецслужб, каждый россиянин, с помощью своих товарищей, сможет очищать и повышать свой личный и коллективный духовный уровень. Участковым полицейским разрешить отчуждать личное имущество граждан, представляющее угрозу общественной безопасности. Развернуть сеть совместных учреждений министерства здравоохранения и МВД на неосвоенных территориях Сибири и Дальнего востока с целью укрепления морального и физического здоровья граждан с использованием труда на свежем воздухе. Министерству образования разработать программу "Дисциплинированный россиянин - счастливый россиянин" с целью воспитания счастливого, дисциплинированного, трудолюбивого и благодарного молодого поколения россиян. На едином телевизионном канале вести непрерывную передачу, отражающую постоянную заботу руководителя страны, "ЕР" и РПЦ о здоровье и благополучии россиян. Для внедрения в массы сознания единения, ввести в стране единый часовой пояс.

User semetr2, 16.02.2011 10:41 (#)

Смотрите, кто выплыл со дна сортира! Не он ли тот "третий претендент-2012", на к-рого намекали? Светлая мечта власти - ограничить океан Инета. Надеюсь, попытка это сделать будет последним действием в их жизни.

User veslav, 16.02.2011 12:08 (#)

Не парьтесь,господа! Читайте Пруткова!

"Проект о введении единомыслия в России"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: