О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/Netlaw/d.262036.html

новость Глава РКН Жаров: До блокировки Telegram остались считаные дни

25.06.2017
Александр Жаров. Фото: rkn.gov.ru

Александр Жаров. Фото: rkn.gov.ru

До блокировки Telegram, если его администрация не согласится выполнить требования Роскомнадзора, остаются считаные дни, заявил глава ведомства Александр Жаров. "Мы будем эти дни ждать ответа Павла Дурова", - заметил он. Ранее Жаров обратился к Дурову, владельцу Telegram, с требованием зарегистрировать мессенджер по "закону Яровой", а также обвинил сервис в том, что он предоставляет возможности общения террористам.


Комментарии
User pravdyNet, 25.06.2017 19:42 (#)

Да причем здесь Жаров, Яровая и всякие Милоновы? Это всего лишь мелкие бесы положившие жизнь и продавшие душу за малую копеечку и капелюшечку власти и славы. Главный Вельзевул - это конечно Пупкин-презик. А этот скоморох, Пупкин-презик - лишь жалкая тень Сталина.
Каждый новый срок Пупкина-презика презентуется новым выдавливанием капель сатанизма из этой жалкой и ничтожной личности. Есть все основания предполагать, что этот Левиафан на новом сроке начнет убивать соотечественников, входить в полную силу, раж.

Боятся, что через мессенджер, не подконтрольный чекистам, будут организованы протесты. Придёт черед и Фейсбука, как Вована припечет.

User alcopony, 26.06.2017 08:43 (#)
28530

Этот жаров еще не знает про P2P(peer-to-peer) мессенджеры, а узнает его кондрашка хватит там серверов с данными даже в природе не существует.

User orge, 25.06.2017 20:50 (#)
4479

О бля, ну чисто как дети: считаю до 3-х -- раз, два, два с четвертью, два с половиной, два с тремя четвертями...

User new_generation, 25.06.2017 21:03 (#)

Телефоны прослушивают, эл. письма читают. Скоро все запретят. Останется голубиная почта самый защищенный месенжер.

User polujekt, 25.06.2017 21:58 (#)

"... Жаров заявил, что Дуров игнорирует безопасность пользователей и предоставляет возможности для общения террористам и прочим преступникам. ..."
----------------------------
Предлагаю запретить кирилицу. И буквы вообще все тоже запретить. Потому что эти инструменты не только предоставляют возможности для общения террористам и прочим преступникам, но и, главное, предоставляют возможности тупице Жарову и прочим дебилам, бля, говорить глупости.

User nanoscience, 26.06.2017 00:17 (#)
3460

Раньше ходили по электричкам. Говорили, что у них на Украине дом сгорел. Просили помочь, кто чем может. А теперь, не поднимая зада, пишут в сетях, что живут в Германии. И что всем нам пора конать, или доконаться.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: