О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.123504.html

новость Новосибирская прокуратура обязала провайдеров закрыть доступ к ряду сайтов

16.06.2007
Сервер не найден. Скриншот

Сервер не найден. Скриншот

Прокуратура Советского района Новосибирска предписала местному провайдеру Academ.org ограничить доступ к ряду сайтов, являющихся, по ее мнению, экстремистскими. Провайдеры считают это решение противозаконным и намерены обжаловать его в суде.


Комментарии
абориген 17.06.2007 00:41 (#)

Выслуживаются , ублюдки!Жопу лижут, кроты! А ведь это первая ласточка, стоит одному козлу заблеять, все стадо броситься нас бодать!

Было бы ради чего , сами себя в кандалы !Свою же страну - на паперть, торговать собой, нищенствовать!А ради кого, ради глиста, свинного цепня, чтоб отметил заслуги сибирской аскориды!

(написано анонимно) 17.06.2007 01:12 (#)

Как всё знакомо; "Инициатива масс."

"По многочисленным просьбам трудящихся...", "Сам не читал, но осуждаю...". Когда уже лопнет эта страна-гнойник?Россияне... быдляне, скорее всего.

(написано анонимно) 17.06.2007 04:23 (#)

Прeдставляю, что бы было, eсли бы интeрнeт появился в Совeтском союзe. Подключeниeм бы занимался исключитeльно КГБ и исключитeльно вeтeранам партии и органов.

ппц 17.06.2007 20:03 (#)

какова страна, таково и руководство. тупость. прокси с впнами отменили? видимо просто на какомто из этих форумов, сайтов местного ментишку на 3 буквы послали. вот он тупорылый и решил отомстить.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: