О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.135068.html

новость Суд отказался приостановить деятельность сайта Ингушетия.Ру

29.03.2008
Скриншот сайта Ингушетия.Ру

Скриншот сайта Ингушетия.Ру

Мосгорсуд отказался приостановить деятельность сайта Ингушетия.Ру на время судебного процесса. Прокуратура Ингушетии требует закрыть сайт, утверждая, что он публикует экстремистские материалы.


Комментарии
User slav0, 30.03.2008 17:18 (#)

Где либеры

Господа либеры где же ВЫ? Где ваши стенания о жестокости цензуры, произволе властей, информационной недоступности? Тут понимашь целый сайт не закрыли а Вы радость проявить не спешите.

Чукча 31.03.2008 06:39 (#)

Идиот. Россия не может закрыть зарубежный сайт. Они приз

"В качестве примера материалов экстремистского характера в жалобе названы, в частности, отчеты о сходах ингушских тейпов, участники которых ставили под сомнение честность состоявшихся 2 марта выборов в народное собрание республики и в связи с этим выражали недоверие республиканским властям." --- Только в России это экстримизм, а в цивилизованой стране повод начать раследование по фальсификациям выборов. --- "Мосгорсуду также не удастся закрыть сайт, так как он зарегистрирован за пределами России" --------------------Идиот. Россия не может закрыть зарубежный сайт. Они признают его экстримиским и обратятся к суду страны где зарегистрирован сайт. А там их высмеют. Поэтому и выносят это решение, чтоб не позорится.

Ржунимагу 31.03.2008 10:41 (#)

Это в высшей степени идиотизм рашкинских судов,властей,быдла и т.д и т.п.

Ну,равносильно тому,ежели-б Басманный суд рассматривал правомерны ли действия шаманов по вырезанию клиторов у девочек из племени фульбе в Гвинее.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: