.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.135109.html

новость Погибшие и честные, извините

Савва Терентьев извинился перед жертвами концлагерей
31.03.2008
Савва Терентьев. Фото с сайта Зыряне.Ру
Савва Терентьев. Фото с сайта Зыряне.Ру

Пользователь Живого журнала Савва Терентьев, обвиняемый в разжигании социальной вражды в отношении сотрудников милиции, признал авторство комментария, на основании которого ему было предъявлено обвинение.


Комментарии
User herman, 31.03.2008 18:57 (#)

Отвратительное государство начинает новый виток самозакабаления - борьбу с метафорами и резкими высказываниями частных людей. В добрый путь, скотобаза! Может быть, нормальные люди сорее поймут, где они живут, и не будут бесполезно тратить время. Учить языки, получать образование, не пить, не курить, жить здоровой жизнью и уматывать при первой возможности.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.03.2008 20:42 (#)

злобному Мише

Миша, как Вам будет трудно, когда такие ребята уедут :) Впрочем, пока есть в России зеркала, Вы всегда найдёте, кого назвать козлом, придурком (и далее по тексту) :)

(написано анонимно) 08.04.2008 20:56 (#)

Написано анонимно) "злобному Мише Миша, как Вам будет трудно, когда такие ребята уедут :) Впрочем, пока есть в России зеркала, Вы всегда найдёте, кого назвать козлом, придурком (и далее по тексту) :) =================Скоро от Мишек поступит предложение в Думу : "Запретить ввоз, производство и использование зеркал размером более 1м 50 см." Что б дурака и уродца не было видно целиком!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.03.2008 19:03 (#)

Осталось Савве публично

гыгы

(написано анонимно) 31.03.2008 21:30 (#)

Ну а при чем тут туннель? Типа это так же смешно, что он признался в том, что писал то что писал?

Базара нет! 31.03.2008 19:11 (#)

Отвечать за "базар"?! Да в какой цивилизованной стране такое видано?!

йо!

(написано анонимно) 31.03.2008 19:25 (#)

в цивилизованной стране за базар отвечают все. а

гыыы

Freith 31.03.2008 19:30 (#)

Да, мблин, менты и проки свою заднизу изгрызут, что бы себя, черненьких, сделать беленькими. При этом все белое назовут черным, и наоборот. Враги народа, и все. Иные, одним словом

109 31.03.2008 20:07 (#)

Маразм крепчает... мог бы до кучи и перед жертвами инквизиции извиниться, которых как раз на площадях жгли. Эдак у нас каждый суд по уголовному делу скоро будет с публичного осуждения "холокоста" и извинения перед "жертвами концлагерей" начинаться.

(написано анонимно) 31.03.2008 20:46 (#)

Ещё один повод для экспертизы

"Извинился перед сотрудниками милиции, которые честно выполняют свой долг" - это какая-то злая издёвка?

109 31.03.2008 21:02 (#)

Чисто гипотетически мы должны допускать наличие таких. Если ты будешь отрицать это, то тебя можно обвинить в экстремизме в отношении социальной группы. Однако, ты если ты не будешь говорить что ВСЕ милиционеры корумпированы, то вроде как ты не экстремист :-) Я правда не знаю, является ли экстремизмом предположение что органы, призванные бороться с корупцией являются сами наиболее корумпированными. От себя скажу, что я видел честных и ответственных сотрудников МВД только в кино. Можно даже предположить прямую связь между корумпированностью "органов" с количеством кино в говноящике про честных милиционеров. Кстати, в кино такого не показывают, потому что платить за это деньги точно никто не станет.

(написано анонимно) 31.03.2008 21:38 (#)

негипотетические менты

Могу ли я не считать ментов дебилами? "21 марта, нижегородцы, называющие себя нацболами, слепили под окнами прокуратуры Нижегородской области снеговика. С самого начала присутствием 9 молодых людей у здания прокуратуры заинтересовались сотрудники МВД, однако препятствовать лепке снеговика не стали, сообщают в «Другой России». Когда снеговик был готов, его украсили табличкой «самый главный экстремист». После этого к группе ребят подошел начальник МОБ Советского РУВД и выразил несогласие с тем, что данный снеговик - самый главный экстремист, после чего сорвал табличку. По его словам, ребята тем самым ОСКОРБИЛИ СНЕГОВИКА. После этого милиционеры задержали пятерых нацболов и проводили в свой автобус. Там их обыскали и переписали паспортные данные. Примерно через 20 минут все были отпущены. Отдавать табличку милиционеры отказались."

http://newsnn.ru/newsline/?issue=15372

(написано анонимно) 08.04.2008 20:47 (#)

негипотетические менты

"негипотетические менты .... к группе ребят подошел начальник МОБ Советского РУВД и выразил несогласие с тем, что данный снеговик - самый главный экстремист, после чего сорвал табличку. По его словам, ребята тем самым ОСКОРБИЛИ СНЕГОВИКА". ----------Крышка у ментов едИт не па детски!Нет предела дебильному маразму ментов!

ASTRONOM 31.03.2008 21:18 (#)

Ой какое счастье этот урод извинился.А раз извинился значит невиновен.Только я думаю он извинился только чтобы изб

Ой какое счастье этот урод извинился.А раз извинился значит невиновен.Только я думаю он извинился только чтобы избежать наказания.Короче он обосраслся и лично мне он противен не потому что он против власти а потому что не имеет чести.Если ты сказал А скажи Б А НЕ КОЗЛИННОЕ БЯКАНЬЕ ТИПА ПРОСТИТЕ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

(написано анонимно) 31.03.2008 21:34 (#)

Ну так это… типичный “демократ”. Пока за йайца не взяли, все необыкновенно дерзки и смелы. А копнешь, так человеческий мусор.

Я этого не говорил, а если и говорил то не имел в виду, да из контекста вырвано. Хамы и трусы одновременно. Худшие люди страны.

109 31.03.2008 21:36 (#)

Да, чувак прогнулся, теперь его будут иметь как хотят. Интересно, если бы он так отозвался о сантехниках, ему бы пришлось в суде извиняться перед "узниками концлагерей"? Впрочем, риторический вопрос... Зато теперь милиционеры могут утереть праведные слезы, мерзкий экстремист, разжигатель и поджигатель (наверняка еще ксенофоб и антисемит) сознался во всех своих злодеяниях и непорочный образ сотрудника МВД восстановлен в глазах благодарного народа.

(комментарий удалён)
До того как 03.04.2008 00:22 (#)

вопрос

Ответ?

astronom 31.03.2008 21:25 (#)

Надеяться на то, что наш суд - самый справедливый суд в мире, не приходится. Думаю, м

А если дадут месяц тюрьмы в ментовской зоне и ты выйдешь оттуда с разорванной попкой тебя это удовлетворит?

причем тут экспертиза?

Какая может быть экспертиза в блоге? На сайте, который надо сначала нафти, потом надо специально зайти в чей то пост и не полениться прочитать какие то мысли. На заборах Москвы, совершенно открыто для всех свастики размалеваны. Не захочешь - прочитаешь. (На многих даже есть подписи - РНЕ). Хоть кого то менты посадили?

Эль Мундо 31.03.2008 22:07 (#)

Сначала я вспомнил старый анекдот - на эту тему....

В деревне судили мужика - за найденный у него самогонный аппарат... Он долго спорил с судьей, отпирался, приводил возмущенный контрдоводы... Главным аргументом подсудимого было то, что он - "по факту" - самогон не варил, а аппарат - был в чулане ! На все его доводы строгая судья повторяла грозно одну и ту же фразу: "Но - аппарат ведь имеется!" Измученный мужик в конце концов упал на скамью подсудимых и устало выдохнул; "Тогда судите и за изнасилование!" Судья удивленно переспросила; "Так вы ж - никого не насиловали!" Мужик встал и громко выдохнул; "Так аппарат же - имеется!" Если же - серьезно, то с таким же успехом можно судить и действующего Президента - за недавний призыв "отрубать руки!" - тем кто согласовывает строительный проект (по - умолчанию - за взятки...) Реплика прозвучала на встрече с лидерами думских фракций и была адресована Зюганову, в ответ на возмущение последнего... Кстати, и Булгакова можно, - за голову конферансье Бенгальского... И т.д. и т.п.

(комментарий удалён)
пракуратор чайко 01.04.2008 00:17 (#)

Вы приговариваетесь к сорока годам без права переписько

гыыы

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей