О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.135998.html

новость Генпрокуратура проверяет список "врагов народа"

24.04.2008
Генпрокуратура России. Фото Грани.ру

Генпрокуратура России. Фото Грани.ру

Генпрокуратура начала проверку по факту публикации в Интернете списка "врагов русского народа", сообщила и.о. начальника Управления взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры Татьяна Чернышова.


Комментарии
vv 24.04.2008 21:02 (#)

Проверяет и дополняет.

Обидно им будет, сли есть разница в ИХ СПИСКАХ и той что появилась в интернете.

(комментарий удалён)
Эскандер 24.04.2008 23:38 (#)

Докатились!

Докатились, Россия- великая страна победившая фашизм, превращается в фашистское государство!!! А ведь в Великую Отечественную Россию одинакова защищали и русские и евреи и те, кого сегодня называют "чурками". Эти бритоголовые фанатики ничего общего с патриотизмом России не имеют, обычные бытовые, доморощенные терористы внутри страны!!! Странно, что власть делает вид, что их нет!? Что эта власть будет делать, когда проблема фашизма умножится и привратится в эпидемию России? Устроит Чечнь Российского масштаба!?

vv 24.04.2008 23:47 (#)

да как не прискобно -но вы правы.Следующим милиардерам нужна война и по всей России,.деньги делаються на крови.

Но пока еще катимся-дальше будет хуже.

(написано анонимно) 25.04.2008 12:07 (#)

прописка

посмотрите место регистрации сайта и чеовека опубликовавшего сайт этот русский фашизм явно откармливается поддерживается за океаном

vv 25.04.2008 14:13 (#)

Не брешите - списки составляли.

После выборов,губернатор Ленинградской области с экранов телевизора,сам лично заявил - что составляються списки не голосовавших.И что это делаеться на благо народа,для решения бытовых проблем.Такиеже заявления чиновниками были сделаны и в других местах.Просто кто-то в прокуратуре поспособствовал чтоб эти списки попали в интернет.Списки такие есть и давно это известно,после захвата власти при Бориски об этом говорили не стесняясь.Скчас их просто дополнили.

Цукерман 25.04.2008 16:28 (#)

Правдв, докатились, уже евреев стали обижать в России

vv 25.04.2008 20:16 (#)

Да докатились,раньше все россиян на погосты носили.

Какая разница Питерским кто умер,только бы доход был,глань и еще милиардеров к коцу года штук 100 прибавиться.Да и наплодилось очень много народа,сокращать надо - об этом не так давно говорил главный по "куриному грипу" Онищенко/смысл его высказываний был в том - что нет ни войн,ни чумы ,и на земном шарике людей очень много стало/.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: