О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.151435.html

новость Задержан милиционер, сбивший насмерть беременную женщину

22.05.2009
Милицейская фуражка. Фото с сайта NEWSru.com

Милицейская фуражка. Фото с сайта NEWSru.com

В Москве задержан милиционер, сбивший насмерть беременную женщину. Муж погибшей утверждает, что задержание произошло через десять дней после аварии. До этого дело передали в тот же ОВД, где работал виновник ДТП. Там его не расследовали до тех пор, пока общественный резонанс не вызвала запись в блоге.


Комментарии
User itrch, 23.05.2009 00:34 (#)

Суки, подлежащие люстрационным мероприятиям.

User scherp, 23.05.2009 00:55 (#)

Уволен задним числом, типа когда сбил женщину уже не служил в милиции. Ну не может милиционер сбить женщину, может только бывший...))))))))

Вот уроды Евсюковы...

User muha, 23.05.2009 01:15 (#)

Если их не крышевать

Если их не крышевать,никто ментовать за эту власть не пойдёт.Народ оборзел,толпу разогнать красными корочками не удаётся.Если не прессовать граждан,то к осени,когда закончатся выходные пособия,защищать мэрии будет некому.ОМОН-служба аварийная,каждый день работать не будет

User itrch, 23.05.2009 01:30 (#)

Это ст

User itrch, 23.05.2009 01:32 (#)

ИМХО, поднять вс

User muha, 23.05.2009 01:49 (#)

С лимоном каждый день

Где-то я это уже слышал

User itrch, 23.05.2009 01:55 (#)

А теперь тем же концом по тому же месту. Или вы предпочитаете казнить их через разорватие пополам вместо содержания в карцере?

User muha, 23.05.2009 02:13 (#)

трах,ты вместо барона флудить начал?

С понижением!Не доверяют,значит,методичку.А самому писать-мозг иссох?Тогда дери из классики что-нибудь.Всегда пригодится

User vladimirgh, 23.05.2009 04:34 (#)

А ты, вша, опять ментовские преступления оправдывать решил?

Вот из-за такого говна как ты и происходит дебилизация России.

User reka, 23.05.2009 09:09 (#)

Почему задним числом? Прочитайте статью. Возбудили уг дело и уволили.

.

User nesoglasnyi, 23.05.2009 06:57 (#)

Прочь руки от наших Доблестных Всенародных Внутренних органов! Долой не наших беременных женщин с наших суверенных пешеходных перекрестков! Даешь нашу всеобщую поддержку новому почину "Милиционер, а ты уже убил человека? Торопись! Родина в опасности!" Ура, товарищи!

User polyakoff_139, 23.05.2009 09:57 (#)

нельзя оставлят это просто так

Если будет молчать, то они - пьяные мусора - всех нас посбивают. Я прекрасно знаю откуда они спешат. Не-ет! Не с задания. А с пьянок и блядок. Или туда. У были знакомые менты( не друзья!) так они всегда это рассказывали. А если и ГАИшник тормознет, то они наезжали на него, что тот оборвал важное оперативное задание. Тьфу! Грязь такая, хочется вымыться

User alex669, 23.05.2009 14:38 (#)

Люстрировать всю мусарскую и гэбэшную пидаросню. Скоты. Мусор, сбивший женщину, наверное домой поехал, к женушке. Детишек своих погладил по головке, поужинал, посмотрел футбол и лег спокойно спать. Ибо знает тварь, что пока в он служит в совковом гестапо - он неприкасаем. На Кавказе, эта мразь не дожила бы до утра. А пока совки все терпят, эти мусора-гэбэшники так и будут давить их. Как мух.

User an008, 23.05.2009 15:10 (#)

Андрей Жданов

согласен полностью с тобой. но дело не только в этом менте. дело в системе. у насведь перед выборами повысят бабушкам пенсию и пошли рулить страной. кто рулит? нургалиев? в натуре, русского не нашлось. а вообще мне кажется наши правители сами ментов боятся. создали по подобию гестапо структуру, а как увидели что получилось..., обоссались.она же огромна, а набирали туда отребье, всю мразь собрали. вот и обоссались.

User an008, 23.05.2009 14:58 (#)

Жданов Андрей

что не бандит то мент, что не убийца то мент, что не жулик то мент. Мне кажется дело в структуре, все идет сверху. Они ничего не боятся, за них система.., МВД, прокуратура, судьи. Все они взяточники. Менять нужно власть. Медведева, Путина, Нургалиева, Чайку, единороссов разогнать.Народ в этой стране устал смотреть на этот беспредел. Кто сидит в думе? негодяи единороссы.., воруют деньги, живут для себя, они даже на охоту на вертолетах летают, двое правда долетались, в Иркутске и на Алтае. Менять надо все, менять.

User prohoji, 23.05.2009 15:39 (#)

Народу насрать

Народ знать не хочет что творится. Если счас по ящику начать показывать то, что мы трем в и-нете народ засучит ногами: уберите чернуху, верните Петросяна и пусь нас радует положительный образ Кармелиты!

Жаль, что главный охотник пока не летает на охоту...

Как сказал мне один товарищ по переписке: "есть один, которому давно пора на охоту, но он туда не на вертолете собирается а на Ниве"

User kelevra, 23.05.2009 16:26 (#)

Nu i dubini tut sobralis'! Vi dazhe ponjatija ne imeete, kak vedutsja ugolovnije dela! Etogo menta ne za derzhali na meste prestuplenija. A eto znachit chto nado DOKAZAT', chto nmenno on sidel za ruljom! Srazu posle naezda on mog podat' zajavlenie ob ugone mashini, tipa, na trasse ostanovilsja po nuzhde, a kogda vernulsja iz lesa - mashini NET! Chtobi dokazat' ego vinu nado provodit' sledstvie i ekspertizu dla sbora dokazatel'stv, inache prokuror ne dast sankcii na arest! Milicionera do suda voobsche uvolnjat' NE ZAKONNO, poka v sude ne dokazana ego vina. A do etogo ego mozhno bilo tol'ko otstranit' ot del! Ili prizumkcija nevinovnosti ne rasprostranjaetsja na milicionerov??

User esel, 24.05.2009 18:46 (#)

Не ..зди иноземец.

Для тебя обьясняю невежа. У нас в стране сначала арестовывают ,по "показаниям свидетелей",а уж потом ищут доказательства.Но это обычно с невиновными. А с виноватыми ментами-мусорами-убийцами у нас долго ищут доказательства ,которые сами же прячут,а если не получается замазать то арестовывают, скрепя зубами.Так что сиди там у себя и засунь себе подальше громкие слова НЕ ЗАКОННО.

User marazm, 23.05.2009 17:21 (#)

менты

То что народу насрать это правда.В центре как то еще информация идет большинство имеют интернет и как то информированы о событиях в мире и в стране.А на переферии компьютеров не так уж и много которые подключены к интернету , в основном используются для игрушек как пишушие машинки и калькуляторы.Многие даже не знают что через компьютер можно получать какую то информацию.Зарплаты маленькие и не каждый может себе позволить купить скоростной модем за 2000р, а потом платить за интернет каждый месяц по 400-500р минимум.Поэтому смотрят по телику 1 канал зобированый,российский такой же ну еще пару каналов и все выбора нет, а там передачи типа: "Все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо!" А кабельное тв не в каждом городе есть да и там в основном боевики мыльные оперы и порнуха и опять же те же пьяные менты да сериалы про благородных бандитов.Вобщем что центральные каналы что кабельные разницы ни какой Кроме каналов Дискавери и Планета животных.Так что большинство населения будет и дальше молчать и власть хвалить за счасливую жизнь.

User evgenij02, 24.05.2009 15:46 (#)

Держатся на лжи.

Нет у нас ни одной радиостанции, ни ТВ-канала. Хвалят уже мало. Но выбора нет - нет предложений от конкурентов (оппозиции).

User begoniya, 25.05.2009 16:28 (#)

ерунда...мы вот например из такой дыры в сеть вылазим, что мухосранск великий город в сравнеии

А здесь в глубинке очень много недовольных, просто все понимают что бла-бла-бла это только сотрясание воздуха...поэтому берут лопаты и тяпки и идут работать на себя (если не спились)....и плевали на государство..оно само по себе, а мы сами по себе...а вам горожанам потом продадим свою картошку за 50 рублей за кг и налоги платить небудем...потому что нех...ибо нах...хотя пох!

User gamajun, 24.05.2009 21:50 (#)

"нет предложений от оппозиции", ну насмешил. Любые предложения от оппозиции выбрасваются в мусорный ящик с резолюцией "экстремизм"

"нет предложений от оппозиции", ну насмешил. Любые предложения от оппозиции выбрасваются в мусорный ящик с резолюцией "экстремизм"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: