О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.152676.html

новость Москвичка задержана за запись в блоге

22.06.2009
Девушка за компьютером. Фото www.deemx.ru

Девушка за компьютером. Фото www.deemx.ru

21-летняя москвичка задержана за размещение в блоге "пособия по уличному террору". "Ее причастность к размещению сомнений у следствия не вызывает", – отметил сотрудник правоохранительных органов. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело за разжигание межнациональной розни.


Комментарии
User clockman, 22.06.2009 17:39 (#)
3033

Под нас копают?

29-летний кемеровский блогер Дмитрий Соловьев обвинялся в возбуждении ненависти и вражды в отношении социальной группы за критику и негативные высказывания в адрес сотрудников ФСБ и МВД в записях в собственном "Живом журнале".

User potcedav09, 22.06.2009 23:46 (#)

В материале забыли упомянуть о Савве Терентьеве. Аналогичное обвинение. Думаю, после случая с Евсюковым Терентьева и Соловьева следует возвести в ранг святых.

User nograni13, 23.06.2009 01:40 (#)

Друг дружку в святые - это вы дерьмократы любите...

User shGenady, 25.06.2009 03:11 (#)

Убийц и критиков режима ставить на одну доску , это вы , мерзавцы , очень любите !И ,КАК БЫ, НЕ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦЫ ! Но не волнуйся , nograni13 , все будет хорошо. Эти господа, не чета Золингену или тебе , тоже не любили демократов и не хотели понимать никаких доводов, а решали все военной силой. Потом стали очень понятливые и вежливые : http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=31&photo_id=695

User jamdudum, 22.06.2009 18:04 (#)

пособия по уличному террору? Это что? Белый патруль? Северное братство?

Лицо современной России. Отвратительно мерзкое почти на всех уровнях общественной и политической жизни.

User doc1, 23.06.2009 00:57 (#)

Когда жиды обзывают русских свиньями, пьяницами и т.д. - это возбуждение социальной или национальной розни?

User jamdudum, 23.06.2009 01:09 (#)

Найди мне подобный саит в Израеле.

Тут же было пособие как УБИВАТЬ чурок и уходить с места незамеченным. Щас не могу найти. Запомнилась фраза: уходя с места, первые 200 метров бегите, потом идите нормальным шагом. Желательно кушать при этом что нибудь: чизбургер, бутерброд. Вызывает меньше подозрении. Вот так вот: убить человека и через минуту жрать бутерброд. Если ты хомо сапиенс тебя должно как минимум тошнить - ты только что отнял у кого то жизнь. Но это не хомо сапиенсы. http://www.nordrus.info

User aborigenich, 23.06.2009 08:03 (#)

Uzas.

Poslyshaite, no ved eto uzasno. To, chto predlagaut eti molodchiki - prosto fashizm. Mne stydno, chto RF vospitalo takih podonkov.

User gamajun, 24.06.2009 20:22 (#)

А когда ты обзываешь евреев "жидами" - это что?

А когда ты обзываешь евреев "жидами" - это что?

(комментарий удалён)
User potcedav09, 23.06.2009 00:34 (#)

Странная тенденция. Как вы думаете, почему "русских" сразу же узнаю за границей по их глазам, точнее, взгляду?

Скажите, пожалуйста, для чего человечество придумало то, что принято называть наказанием? Правильно, - покарать за чинимое общепризнанное зло (1), и чтобы другим неповадно было подобное творить (2).Таким образом, первое - достижение торжества справедливости, второе - воспитательный момент. Это теория. А что же получается на самом деле на практике (речь идет о конкретных случаях с блогерами)? 1. Мы не уверены, правильно ли подвержены гонениям эти люди. Злом ли является то, что им инкриминируется, или нет? Информации о их деяниях практически ноль. 2. Разумеется, при этом не достигается воспитательный эффект. Опять же, из-за отсутствия исчерпывающей информации (невозможно сопоставить свое личное поведение с действиями, за которые пострадали ). Какова перспектива всего этого с точки зрения развития общественных отношений? Часть людей продолжит впадать все в большую растерянность, не понимая, откуда исходит опасность, другая часть под страхом неведомого им возможного наказания прекратит всякую публичную активность и замкнется сама в себе. В любом случае, обе эти группы приобретут дополнительное внутреннее напряжение (отсюда тот пресловутый взгляд, о котором говорилось выше, но, главное, - укороченная на 15-20 лет жизнь!). Но зато таким обществом намного проще управлять. Судите сами, народ превращается в стадо овец, которому достаточно подобрать нужного вожака, и на этом, можно сказать, исчерпывается весь арсенал "заботы" о нем. Поди плохо? А?

ментыказлы! Зато когда нашистня поганаябеспредельничает клевеща, оскорбляя последни

метняры зассали девченки!

User diletantka, 24.06.2009 23:09 (#)

...ментяры зассали, девченки...

Уже давно зассали.уважаемая Киссаня, и не только зассали, но и засрали, и заблевали, не оставив более-менее незагаженного пространства на необъятных расейских просторах: куда не наступишь, обязательно вляпаешься в их экскременты!...Смотрите внимательно под ноги и вертите головой на 360 градусов, выползая из своих избушек, уважаемые и неуважаемые менотовскоподданные!

User fedor_fedorovich, 24.06.2009 09:48 (#)

Применительно к режиму…

“Организованная преступность – это постоянный тайный заговор в целях приобретения богатства и влияния с применением незаконных методов экономического и физического принуждения, с помощью коррупции общественных структур и частных лиц”. (Определение понятия “организованная преступность”, данное Законодательным Комитетом по преступности штата Нью-Йорк. Цит. по: Хэнк Мессик, Берт Голдблат. “Бандитизм и мафия”. ИЛ, 11-12, 1992, с. 229).

User polonii, 25.06.2009 12:33 (#)

"пособия по уличному террору " на языке ментов означает - сопротивление ментовско

"пособия по уличному террору " на языке ментов означает - сопротивление ментовскому беспределу ...как фиксировать нарушения законе человеком в погонах и как оформлять жалобу/иск в суд...и множество других полезных советов.

User wertikoo, 24.12.2009 00:17 (#)

Блоггеров тянут ....

Сцуки ментовские!

User wertikoo, 24.12.2009 00:18 (#)

Пора развалить эту Россию!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: