О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.194255.html

новость Не вброс, а в глаз

Создатели сайта webvybory2012.ru жалуются на DDoS-атаки
20.12.2011
Скриншот - сайт закрыт

Скриншот - сайт закрыт

Сайт, созданный для обсуждения проекта по установке веб-камер на избирательных участках, подвергся DDoS-атаке. "Видно, кто-то не хочет, чтобы задача была решена в короткие сроки", - пожаловался замминистра связи Наум Мардер. Установить камеры на всех участках распорядился Владимир Путин, чтобы препятствовать вбросам и другим нарушениям.


Комментарии
User kvarkw, 20.12.2011 10:33 (#)

"Дерьмо в глазури"

Будут впаривать ВЭБкамеры как панацею.Они продолжают настаивать что вэбки - это справедливые выборы.Делают движуху -ДДос атаки, обсуждение на радио у птенца суркова-Доренко.Враньё. На УИКах вбросили вписали 10-15 % вертикалине по указке сверху ( там же не Олеги Кошевые и Любовь Шевцовы были , а запуганные купленные училки (не все), а в ГАС-выборы, где не будет вэбок ,дописали партии путина 20-30 % ( Ruelect.com). Если ты заказывал ( твоя дворня) вбросы и приписки, то распорядись что б не вбрасывали бюллетени и не выбрасывали наблюдателей и не устраивай это цирк с ВЭБками. В тему : - хозяева Домодедова ,(которых не смогли найти в оффшорах) хотят продать его ,когда услышали от Путина что оффшоры надо убирать( я несколько лет об этом тоже говорил). Учитывая быстроту реакции ,хозяева Домодедова сидят не в радиусе 100 метров(как те, что фальсифицировал выборы) а ближе -метров 10-20. ( ИМХО)

User midst, 20.12.2011 11:20 (#)

Сейчас предлагается при обысках вместо понятых применять видеокамеры. Предполагаю, что под предлогом наличия веб-камер будут еще сильнее ограничивать наблюдателей.
В нужный момент камеры будут отключатся. Также будет вполне санкционированный доступ и картинка не будет соответствовать реальным событиям на участках.
Самое простое - Чуров проигнорирует информацию веб-камер.

User homut, 20.12.2011 11:52 (#)

по установке веб-камер на

ну что опять за идиотов всех держат! какие камеры! от них толку, как от козла молока.

User sacerdosrex, 20.12.2011 14:26 (#)

Не знаю, как (правильно было сказано выше) донести до людей, что это очередная ложь и распил бюджета. Площадь не эффективна. Туда функционеры не ходят отвечать на обвинения. Нужен новый, общероссийский канал - это много денег и поддержка США, Японии (МИ6, ФБР, АНБ) и др. Они видят, что Путин мразь. Но, на наших условиях.

Правильно, за мониторами камер те же путинские выбледки - видеоредакторы. Нарежут что хочешь, да ещё под эту песню и мало-мальски пригодных наблюдателей выгонят.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: