.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.211672.html

новость Депутаты хотят обязать провайдера выдавать информацию о киберпреступнике

15.02.2013
Сергей Железняк. Фото: er.ru
Сергей Железняк. Фото: er.ru

Депутаты планируют подготовить и представить на общественное обсуждение законопроект, обязывающий провайдера предоставлять информацию о пользователе, который анонимно совершил преступление с использованием интернета. Об этом заявил единорос Сергей Железняк. Анонимность "не должна стать препятствием для наказания виновного", говорит Железняк.


Комментарии
, 16.02.2013 00:15 (#)
9059

Крах неизбежен: система идет вразнос из-за мощнейших каналов положительной обратной связи

---

Не каждый вал - "девятый".
Иначе и не было бы и этого выражения, и такой метафоры.
Но сколько "девятых валов" бывает в ходе набирающего силу шторма?
А он набирает силу.

Потому что процессы, происходящие в России - это процессы с сильной положительной обратной связью.

Такие процессы не остановить.

Так, например, необходимость защиты от коррупции породит новые органы, новых чиновников-коррупционеров.

Тот же эффект дадут любые новые инстанции, эти заплаты на рвущемся полотне власти. Здесь, как видим, имеет место положительная обратная связь.

Так, например, рост числа чиновников (при Путине их число возросло очень сильно, причем “путинский призыв” – это почти сплошь подонки) уменьшает долю каждого, и интенсивность ограбления России возрастет в квадрате. И здесь работает положительная обратная связь.

Так, например, уже само понимание “элитой” близости грозных событий – крушения вертухайли – заставит подонков интенсифицировать разграбление России, пока есть хоть что-нибудь, что можно перекачать в заграничные авуары. Таким образом, и здесь работает положительная обратная связь.

По той же причине долгосрочных инвестиций не будет. По той же причине не будет обновляться инфраструктура, поскольку для разграбления России достаточно существующей.

Положительная обратная связь видна и в том, что правящая сволочь, уже совершившая огромное число преступлений, будет совершать все новые и новые преступления, – хотя бы для того, чтобы избежать ответственности за старые.

“Путин зассал”, как было правильно сказано Pussy Riot.

А страх заставляет увеличивать число “силовиков”, их материальное обеспечение и содержание. Но средства могут быть получены только за счет дальнейшего ограбления народа. И здесь работает положительная обратная связь.

Уже один этот процесс с положительной обратной связью приведет режим отморозков к краху.

Провокации властей в такой ситуации станут еще более подлыми, наглыми. Наглость - демонстрация силы, способ запугивания. В частности, ложь ТВ станет еще боле наглой и очевидной, – поскольку нужно прикрывать еще более очевидные преступления.

Сами же преступления будут и еще более откровенно жестокими, и более “криворукими”, - по сравнению даже с рязанскими “учениями” и отравлением Литвиненко. Чекистским отморозкам терять нечего. И здесь наблюдается положительная обратная связь.

Итак, расслоение общества будет прогрессировать. Состояния “элиты” будут расти, а остальные слои окажутся в еще более жалком положении. Децильный коэффициент, по которому Россия держит рекорд, с большим отрывом, - станет запредельным. Число униженных и оскорбленных будет расти экспоненциально. Это рано или поздно станет абсолютно непереносимым.

И рано или поздно режим рухнет, и Россия сбросит чекистскую мразь с присными!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей