.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.232911.html

новость Роскомнадзор не усмотрел нарушений со стороны украинской версии "Яндекса"

12.09.2014
Александр Жаров. Фото: rkn.gov.ru
Александр Жаров. Фото: rkn.gov.ru

В появлении в новостном контенте украинской версии "Яндекса" материалов "антироссийской направленности" нет вины поисковика, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров. Система автоматически выдает запрашиваемую пользователем информацию. Однако ведомство отреагирует, если выявит признаки злонамеренной манипуляции выдачей материалов со стороны того или иного поисковика.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 12.09.2014 15:46 (#)
13636

Меня просто «веселит» ситуация с законами, которые перманентно нарушаются со стороны государства. Но в последние годы они придумали «элегантный» ход – все свои мерзости облекают в законодательные нормы. Дескать, какие нарушения? Всё согласно закону, вот и подпись ответственного стоит, хули еще надо? Законность ёпта! Всё это понятно и объяснимо, не понятно другое, почему до сих ор временят с такими законами как «Закон о праве чиновника один раз в год сбивать личным транспортом любого прохожего в независимости от цветовых показаний светофора.» С дополнениями «В рабочее время чиновник имеет право сбивать исключительно на служебной машине. Исключения рассматриваются на заседании рабочей группы и за очередного неправомерно сбитого чиновнику присуждается звезда на капот в наказание, чтобы было стыдно».
Также «Закон о применении к задержанным стеклянных бутылок из под продукции отечественного производства в воспитательных целях», «Закон о граничновозможном обогащении гос. служащих при исполнении своих обязанностей», «Закон о запрете всякой критики власти» и т.д.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей