О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.245940.html

новость Глава Минкомсвязи выступил против закрытия мессенджера Telegram

16.11.2015
Логотип мессенджера Telegram

Логотип мессенджера Telegram

Блокировка Telegram не поможет в борьбе с террористами, заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров. В мире более десяти аналогичных платформ. Их одновременная блокировка равносильна отключению интернета, что противоречит стратегии развития России, сказал министр. Заблокировать мессенджер в связи с тем, что его используют боевики ИГ, предложил депутат Александр Агеев.


Комментарии
User keystone, 16.11.2015 18:18 (#)
19137

Инфраструктура интернета управляется американской компанией по госконтракту с правительством США, напомнил Никифоров... Это является подтверждением того, что интернет, его критическая инфраструктура находится в таком странном геополитическом аспекте", - сказал Никифоров.
--------------------------
Действительнo, oчень страннo. Никифoрoв с путенoм изoбрели интернет (ну, еще Рагoзин малёхo пoдсoбил), а американская кoмпания пo гoскoнтракту с правительствoм США имеет наглoсть им управлять...

User american_uncle, 16.11.2015 20:15 (#)
25290

А чего так мелко-то? Всего-то какой-то один из мессенджеров. А не замахнуться ли вам, говнопарламентарии, сразу на весь Интернет?

User anubїs, 16.11.2015 21:25 (#)

оставить лишь голосовые звонки и старые добрые SMS
==========================
Как это оставить SMS, а если какой-нибудь *** строчит подельнику SMS "вСрывай их"?
Наверное лучше сразу заблохировать все.

21790

Эээ, по аналогии со словами: слова не запретишь, но можно обойти террористов, общаясь непонятным для них кодом. Тупой госдеп думает, что любые знания о том, чем пользуются террористы, можно использовать против них.

User frdred, 16.11.2015 18:48 (#)
22452

чем человек отличается от животного? например, возьмем стадо баранов (зебры, олени итд) они спрыгнут со скалы в пропасть вслед за своим вожаком, если он задумает это по каким-то своим мотивам. так и российский народ (86%) прыгают в пропасть вместе со своим вожаком у которого сломался мозк

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: