О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/d.272152.html

новость Mail.Ru просит Госдуму об амнистии осужденных по 148-й и 282-й статьям УК

15.08.2018
Эмблема Mail.Ru Group

Эмблема Mail.Ru Group

Mail.Ru, владелец "Вконтакте", предложила Госдуме объявить амнистию осужденным по делам об оскорблении чувств верующих и экстремизме. Верховный суд компания просит дать рекомендацию заменять уголовную ответственность по этим делам судебным штрафом. Омбудсмена Татьяну Москалькову Mail.Ru призывает подать в Конституционный суд запрос о признании "экстремистской" 282-й статьи УК не соответствующей Основному закону.


Комментарии
User american_uncle, 15.08.2018 16:30 (#)
25290

Даже до тупых владельцев Мэйл.сру стало доходить, что капитализация социальных сетей - это не железки и технологии, а доверие людей, потеря которого может в один миг обрушить любую компанию (вспомните недавнее падение акций Фэйсбука).

Вот, и засуетились, служивые гебнявые "бизнесмены". Да поздно...

User orge, 15.08.2018 17:42 (#)
4479

Ага, значит, налицо большой шухер, и, скорее всего, начался падеж прибылей. Вот и завертелись скоты...

User clockman, 15.08.2018 17:44 (#)
3033

Выход всегда есть: принудительная регистрация госслужащих и учащихся на ме-ейл.ру с обязательной явкой на правильные сайты. За неявку вычет из зарплаты или исключение.

В Говноклассниках функция приватности есть давно, сильно помогло? Тех, кто там зарегестрирован, надо лечить, вот только лекарства от глупости ещё нет. И не успокаивайте себя, я только пощу котиков, котики тоже разные бывают, да и опять же - в бога не верят и тем могут оскорбить чувства верующих...

User wsd, 16.08.2018 00:58 (#)

Более того, есть подозрение, что котики и путена в массе своей недолюбливают. Вы знаете хоть одного котика, который на выборах проголосовал за него? Вот то-то и оно......

Мои коты бойкотировали...

Спохватились, когда люди просто начали от них уходить.

(комментарий удалён)
User wsd, 16.08.2018 00:59 (#)

А каким же образом? тут почти весь народ иностранцы, сервера голландские...

(комментарий удалён)
User wsd, 16.08.2018 14:46 (#)

Так поступают только те, кому реально грозит серьёзная опасность, или совдеповские трусы и подонки, или же, и это в первую очередь - ольгинские и лахтинские портянки.
======
Вы еще скажите, что анонимный интернет появился на Западе как ответ на серьезную опасность, которая там грозила юзерам, и что анонимно пользуются инетом во всем мире только трусы, подонки и террористы.)))
Батенька, вы параноик? Или вы из конторы известного гебиста дяди Жени, который всю свою сознательную жизнь пропихивает идею запрета анонимного инета? А то обычно упоминание в каждом посте ольгинских портянок характерно как раз для них же самих - они думают, что так надежно шифруются)))

, 16.08.2018 01:27 (#)

Совершенно ясно, что гебнявая помойка, в которую превратился вконтакте, терпит серьёзные убытки. А далее будет только лучше. Так что поздно со стаканами метаться - почек уже нет.
Всё до чего касаются эти кровавые ручки, всё доводится до ручки.

User bel_medved, 16.08.2018 17:00 (#)

Стукачок, переминаясь с ноги на ногу, с трудом промямлил: "Может быть, эта, вы больше не будете сажать тех, на кого мы доносим?"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: