О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/m.108636.html

новость Путин: Не кормите мою собаку

12.07.2006
Путин и Кони. Фото с сайта kremlin.ru
Путин и Кони. Фото с сайта kremlin.ru
Реклама

Владимир Путин обратился к журналистам и всем, кто бывает у него дома, с просьбой не кормить лабрадора Кони. Он упомянул об этом, отвечая на вопрос интернет-пользователя о том, чем питается его собака. В среду на сайте президента опубликованы ответы на несколько вопросов, заданных к онлайн-конференции Путина, но не озвученных ведущими.

"Моя собака ест кашу с мясом два-три раза в день, - ответил Путин. - Я всегда прошу моих гостей ничего ей не давать, поскольку, как Вы, наверное, понимаете, это приносит собаке только лишние проблемы. По-моему, гости не всегда прислушиваются к моим просьбам. Бывает, что Кони выходит из комнаты, где находятся журналисты, с очень довольным видом и крошками печенья на морде".

Глава государства заявил, что серьезный и официальный тон онлайн-конференции зависел не от него. "Почитав отклики в Интернете, я почувствовал, что многие пользователи ожидали более веселого и раскованного общения. Должен сказать, что это зависело не только от меня, но и от ведущих, - отметил Путин. - А они выбирали вопросы, которые считали наиболее актуальными. И я отвечал на эти вопросы – вне зависимости от того, нравятся они мне или нет".

В ходе конференции, которая состоялась в минувший четверг, Путин ответил на 49 вопросов пользователей. 26 из них касались внутренних проблем России, 23 - международной проблематики.

Категория личных вопросов, которая лидировала во время сбора обращений, была представлена всего тремя вопросами.

Вопрос "Как вы относитесь к медведу?", который был на втором месте в голосовании пользователей, прозвучал, но не получил ответа. К тому же ведущий Александр Гурнов не понял модного в Рунете слова и сформулировал вопрос так: "Как вы относитесь к журналу "Медведь"?"

Гурнов упомянул и вопрос "номер один" - "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?" Президент на это сообщил, что у молодежи свои интересы и довольно долго рассуждал о неприкосновенности свободы слова в Интернете.

12.07.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей