О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/m.108637.html

новость Путин: Надеюсь, стиль интернет-общения приживется в диалоге власти и общества

12.07.2006
Владимир Путин. Фото АР

Владимир Путин. Фото АР

Президент России хотел бы, чтобы власть и общество вели диалог в стиле интернет-общения. В этом он признался, отвечая на вопросы пользователей Интернета, не прозвучавшие во время его онлайн-конференции. В среду ответы на 11 вопросов опубликованы на официальном сайте главы государства.

"Надеюсь, что в будущем стиль и формат интернет-общения – открытого, прямого, – приживется в диалоге власти и общества, - заявил Путин. - Мы готовы этому способствовать, мы открыты. И, кстати, ваши отклики говорят о том, что в этом плане Россия не только не уступает, но и по ряду позиций задает мировую моду".

Президент также дал понять, что рад был бы провести свою интернет-конференцию повеселее. "Почитав отклики в Интернете, я почувствовал, что многие пользователи ожидали более веселого и раскованного общения. Должен сказать, что это зависело не только от меня, но и от ведущих, - отметил Путин. - А они выбирали вопросы, которые считали наиболее актуальными. И я отвечал на эти вопросы – вне зависимости от того, нравятся они мне или нет".

В ходе конференции, которая состоялась в минувший четверг, Путин ответил на 49 вопросов пользователей. 26 из них касались внутренних проблем России, 23 - международной проблематики.

При сборе вопросов самыми популярными оказались такие: "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?", "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович. Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?" и "Каковы причины, побудившие Вас поцеловать в живот мальчика Никиту?"

Ведущие же задавали Путину вопросы про энергетическую политику, ракетные запуски КНДР и проблему расизма в России.

12.07.2006


новость Новости по теме