О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/m.113954.html
Также: Интернет

новость Делягин: "Живой Журнал" прикрыли российские олигархи

04.11.2006
Логотип Живого журнала. Скриншот с сайта livejournal.com
Логотип Живого журнала. Скриншот с сайта livejournal.com
Реклама

Сервис блогов "Живой журнал" прекратил работу из-за технических неполадок. Администрация сервиса опубликовала сообщение о сбоях в энергосистеме. Между тем, как передает "Эхо Москвы", руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин считает, что сбой в работе "Живого журнала" произошел не по техническим причинам.

Он предположил, что часть действий координировалась участниками "Русского марша" не только по телефону, но и через "Живой журнал". Возможно, это не понравилось нынешнему российскому руководству сервиса, заявил Делягин.

Делягин убежден, что "хотя этот сервис находится физически в Америке, реально он контролируется российскими олигархами".

Между тем представитель компании "Суп", которая представляет "Живой журнал" в России, Антон Носик пояснил, что проблемы в работе "Живого журнала" в России возникли исключительно по техническим причинам – в Калифорнии перебои с электричеством.

Сбои в работе "Живого Журнала" наблюдались и в начале 2005 года. Тогда это произошло после слияния LiveJournal с компанией SixApart - крупной компанией, которая поддерживает блоги TypePad и Movable Type и занимается разработкой инструментов для их ведения. После заключения контракта обе стороны утверждали, что на пользователях сделка никак не отразится.

04.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей