.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/m.132463.html

новость Спикерская бложь

Сергей Миронов завел блог в ЖЖ
17.01.2008
Скриншот из ЖЖ Сергея Миронова
Скриншот из ЖЖ Сергея Миронова
Реклама
.
справка Справка

Юзеринфо Сергея Миронова

Я уже довольно давно веду жизнь в on-line, но только недавно пришло понимание того, что можно расшифроваться и назвать свое имя всем пользователям Сети. Пришло время. Теперь я смогу говорить с вами не как некий виртуальный персонаж, а как Миронов Сергей Михайлович.

цитата Дословно

Владимир Путин

Всем людям, которые имеют отличное мнение от властей, предоставлялась и будет предоставляться возможность высказать свое мнение, в том числе публично. Вопрос в том, что они не просто хотят высказать свое мнение – они хотят быть задержанными, они хотят спровоцировать власти на какие-то жесткие действия.

Официальный сайт президента России, 19.12.2007

Спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов завел блог в "Живом Журнале". Блог был заведен 12 января 2008 года. Первая запись в нем была сделана в тот же день. Как передает Лента.Ру, в четверг на персональном сайте Миронова появилась заметка, подтверждающая, что это действительно блог Миронова, а не так называемый виртуал.

В своем единственном посте Миронов пишет о предстоящих президентских выборах, о политическом будущем Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева. По мнению Миронова, "Владимир Путин "пестовал" Дмитрия Медведева, этот человек близок ему по духу, это его соратник".

Те, кто сегодня "плохо живут, должны видеть, что президент Владимир Путин начал, расплатившись с внешними долгами, отдавать долги внутренние, и Дмитрий Медведев публично заявил, что продолжит этот курс. Более того, он считает, что есть возможность действовать в этом направлении еще интенсивнее", - пишет Миронов.

Он также практически дословно цитирует слова президента Путина о российской оппозиции, сказанные им в интервью журналу Time. По мнению Миронов, это те, кто "кормится с чужой руки, которая тянется к нам из зарубежья. Они ведь все время выпрашивают там денег, для того чтобы поиграть здесь в стране в оппозиционность, и они в нее играют. Им нужны эти красноречивые фотографии, где их разгоняет ОМОН. Это им нужно, чтобы им еще больше платили".

По мнению Миронова, российский народ "никогда не проголосует за такую оппозицию".

17.01.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей