.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/m.191127.html

новость КПРФ создала "Антикоррупционный комитет им. И.В. Сталина",

02.09.2011
Фрагмент плаката со Сталиным
Фрагмент плаката со Сталиным
Реклама

КПРФ запустила в Интернете проект "Антикоррупционный комитет имени И.В.Сталина". Макет сайта уже размещен в Сети, хотя на основном партийном ресурсе ссылок на него пока нет. "Наша цель – не разрушение, а созидание. Бороться с коррупцией для сохранения страны, а не для ее расчленения. Работа сложная и кропотливая. Все, кто готов к ней, милости просим в наши ряды. Остальные – на Селигер или на Антиселигер. На выбор... Мы же будем работать напряженно, но спокойно, избегая истерик и демагогического популизма. За работу, товарищи!", - говорится во вступительном разделе сайта.

"Наша задача – сделать так, чтобы каждый нечистый на руку чиновник буквально кожей чувствовал, что в любой момент информация о его махинациях и аферах может стать известной всей стране. И мы с вами, общественный актив неравнодушных граждан, сделаем все от нас зависящее, чтобы заставить правоохранительные органы реагировать на коррупционные проявления", – пишут коммунисты.

На сайте, почти каждая страница которого украшена портретами Сталина, также присутствует раздел "Черный список", куда планируется заносить чиновников-коррупционеров, а также замешанные в коррупционных преступлениях госструктуры. По данным "Независимой газеты", проект запущен в преддверии декабрьских выборов в Госдуму.

Цели и задачи сайта во многом пересекаются с проектом "РосПил" блогера и миноритария Алексея Навального. "РосПил" был также создан с целью борьбы "с чиновниками, которые используют систему государственных закупок для личного обогащения". К маю пользователи Рунета пожертвовали на поддержку "РосПила" более шести миллионов рублей.

02.09.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей