.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/m.243014.html

новость Аккаунты Киселева в Фейсбуке и Инстаграме восстановлены

20.07.2015
Дмитрий Киселев. Кадр видео портала vestikavkaza.ru
Дмитрий Киселев. Кадр видео портала vestikavkaza.ru
Реклама

Аккаунты гендиректора МИА "Россия сегодня" и телеведущего Дмитрия Киселева в Фейсбуке и Инстаграме, удаленные на днях через несколько часов после их открытия, восстановлены. Такую информацию передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу компании Facebook, которой принадлежат оба ресурса.

"Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими", - объяснили в компании причину блокировки. В дальнейшем, однако, говорится в сообщении, была получена "вся необходимая для подтверждения подлинности информация".

О блокировке своей ФБ-страницы Киселев заявил в субботу. Между тем некоторые блогеры отмечали, что всего за несколько часов он успел получить массу "оскорбительных и насмешливых комментариев", и на этом основании утверждали, что гендир "России сегодня" удалил свою страницу самостоятельно.

Помимо страниц в Фейсбуке и Инстаграме Киселев также открыл свое сообщество во "Вконтакте".

Киселев ведет на канале "Россия" еженедельную итоговую информационную программу "Вести недели" (лучшие цитаты). В марте 2014 года он был включен в санкционный список Евросоюза.

20.07.2015


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей