О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Internet/m.98392.html

новость Онлайн-конференция Эдуарда Лимонова подверглась DDoS-атаке

18.11.2005
Эдуард Лимонов. Фото Граней.Ру
Эдуард Лимонов. Фото Граней.Ру

Онлайн-конференция Эдуарда Лимонова на интерактивном спецпроекте Граней.Ру оказалась под угрозой срыва в результате распределенной DoS-атаки, в которой, по оценке наших специалистов, было задействовано несколько сотен машин, в основном из дальнего зарубежья. Около 13.45 по московскому времени доступ к сайту Grani.Mypeople.Ru был заблокирован. Через полчаса мы сумели справиться с атакой. Лидер НБП ответил на ваши вопросы. Ответы опубликованы тут.

В ходе проведения онлайн-конференции атака нарастала, однако после 14.30 атакующим не удалось существенно нарушить работу сайта Grani.Mypeople.Ru. Затем атаке подвергся сайт Грани.Ру. В связи с этим у пользователей могут возникать проблемы с доступом к нашим страницам.

В среду, 23 ноября, на вопросы читателей будет отвечать в режиме реального времени кандидат в депутаты Госдумы по 201-му Университетскому округу Москвы, писатель и журналист Виктор Шендерович.

Задать вопрос Виктору Шендеровичу

На вопросы читателей уже отвечали депутат Госдумы Владимир Рыжков, координатор молодежного движения "ДА!" Мария Гайдар, колумнисты Граней.Ру Валерия Новодворская и Александр Осовцов, руководитель пресс-центра Михаила Ходорковского Мария Орджоникидзе.

18.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей