О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.107220.html

новость Мосгордума засекретила зарплаты чиновников правительства

15.06.2006
Сергей Митрохин. Фото с сайта www.yabloko.ru

Сергей Митрохин. Фото с сайта www.yabloko.ru

Мосгордума отказалась обязать членов правительства публиковать в СМИ сведения о своих доходах и имуществе. По мнению автора проекта, председателя московского "Яблока" Сергея Митрохина, это стало бы одной из антикоррупционных мер.


Комментарии
(написано анонимно) 15.06.2006 13:55 (#)

А

Ну да, они возможность воровать и присваивать понимают как своё неотъемлемое конституционное право.

(написано анонимно) 15.06.2006 14:15 (#)

Вот интересно - если их за взятки сажать, это тоже нарушение

их конституционных прав и свобод?
Далее интересно, какие же такие права и свободы нарушаются?
1. Ст. 23, ч.1 "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. " Это? Так это не частная жизнь и не личная тайна. 2. Ст. 24, ч.1 "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. " Или это? Согласием на данные действия является согласие на работу чиновником. 3. Ст. 34, ч.1. "Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности. " Может, это? Но вроде как чиновникам запрещено заниматься экономической деятельностью... 4. Ст. 35 о праве частной собственности не содержит указаний о праве на тайну оной собственности.

(написано анонимно) 15.06.2006 14:35 (#)

На то он и чиновник, чтобы быть выше закона.

(написано анонимно) 15.06.2006 14:33 (#)

А интересно, чего они испугались?

То что они воруют и так все знают, а публикация этих данных в газете, по-моему, еще не является основанием для принятия мер (чай не в тоталитарном СССР живем). Или у нас вдруг пресса чего-то значить стала? Или гражданское общество появилось? А.Кустиков

(написано анонимно) 15.06.2006 17:33 (#)

Полностью согласен! Хер вам, мои доходы!Я ,бля,спать не могу,пилю бабло и благодарю Дьявола и Ленина за такое послушное Стадо народа!В какой стране найдете таких козлов?Им все "божья роса" и зырят телик ,и пиздят,как я.Одна проблема,подневольные,я собираюсь небоскребы строить,которые рухнут,т.к это нормально,а от вас нет криков "Ура!".Козлы,цены сделаю 4000 $ за метр!Понятно? Ваш пахан и жлоб в кепке Лужок.

(написано анонимно) 29.12.2006 11:38 (#)

Подлецы одним словом...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: