О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.131201.html

новость Уступайте места младшим

Зубков: Желание Медведева видеть Путина премьером логично
12.12.2007
Виктор Зубков и Владимир Путин. Фото АР

Виктор Зубков и Владимир Путин. Фото АР

Премьер-министр Виктор Зубков считает понятным и логичным желание Дмитрия Медведева видеть на посту премьера "такого сильного человека", как Владимир Путин. Сам он выразил готовность "активно и дружно" уйти в отставку и уверенность, что без работы не останется.


Комментарии
(написано анонимно) 12.12.2007 14:54 (#)

"Он сам олигарх, - смещает акцент близкий оппозиции политолог Владимир Прибыловский. - Это процветающий бизнесмен, имеющий политическую власть. Он, по сути, контролирует 25% акций "Илим Палп" (крупнейшего российского производителя бумаги) через подставное лицо". Кроме того, Дмитрий Медведев очень тесно связан с газовым сектором, дающим ежегодные прибыли, исчисляемые миллиардами долларов. Уже два года он возглавляет совет директоров российского газового гиганта "Газпром", а один из его близких друзей Константин Чуйченко руководит крайне непрозрачной компанией "Росукрэнерго", имеющей монополию на поставки российского газа на Украинуhttp://www.forum.msk.ru/material/politic/415370.html

Eesti 12.12.2007 16:01 (#)

Путин выбрал Медведева, чтобы замаскировать преступные дела чекисткой хунты, и иметь слабого легко управляемого пре

й главный подполковник КГБ в России - Путин.

(написано анонимно) 12.12.2007 14:55 (#)

-
Медведев - первый прокол...
-

(написано анонимно) 12.12.2007 14:58 (#)

-
Наследников бывает и больше одного...
-

User bikenty, 12.12.2007 15:03 (#)

Не нужно больше одного -

начнутся склоки, мелочное сутяжничанье и все это выльется в серьёзную бойню на коммунальной кухне... :-)) А ваще Зуппкофф - супер, яво давйте в преемнеги, один народно-хозйственный комплекс обеспечит мин. 99,9999999 (в периоде)% на выбАрах...

(написано анонимно) 12.12.2007 15:59 (#)

Чего это он разбежался до мая работать. Самую разновейшую историю государства и то не помнит. По новой российской традиции президент должен правительство выпнуть под зад коленом за неделю до выборов.

(написано анонимно) 12.12.2007 16:01 (#)

Выяснилось, что всеобщий моральный авторитет даже суток не может прожить, чтобы после объявления формального прее

Выяснилось, что всеобщий моральный авторитет даже суток не может прожить, чтобы после объявления формального преемника не закрепить за собой конкретный государственный пост, который бы обеспечивал ему, и только ему, всю власть в стране. Ну казалось бы, куда он так торопится. Чего не подождать месяц-другой, пока будет идти предвыборная кампания. А уже потом, после неизбежной победы, свежеизбранный президент назначил бы Владимира Путина премьером. Но в том и состоит специфическая особенность построенной в стране властной вертикали, что ее даже на сутки нельзя доверить никому. Ведь вертикаль эта вроде лампы Аладдина – любой, кому она попадет в руки, может потереть ее, и тут же выскочит джинн, готовый выполнять приказы не какого-то там морального авторитета, а чисто конкретного хозяина. Поэтому и не верит Путин никому, хоть 17, хоть 27 лет знает кандидата. Поэтому нет никаких сомнений относительно следующего хода в этой несложной комбинации. Спешно собранная еще до Нового года Госдума вносит поправки в законы «О правительстве» и «О безопасности» — в результате так называемые силовые министры с мая переподчиняются премьеру. А инаугурацию президента Медведева можно провести скромно, без излишней помпезности, например, в кабинете нового председателя правительства. То, что Путин так стремительно бросился столбить за собой государственный пост, который формальным образом закрепляет за ним властные полномочия, конечно же говорит о степени доверия президента своим ближайшим сотрудникам. Именно сейчас нужно было заставить послушного Медведева взять на себя обязательства, от которых он уже не сможет отказаться. Впрочем, не исключен другой вариант: в последние дни за кремлевскими стенами произошло нечто, заставившее Путина и компанию срочно приступить к реализации самого примитивного плана. Это «нечто» означает, что схватка кланов вокруг Путина, до сих отмеченная лишь арестами чиновников второго уровня вроде заместителя министра финансов и зама директора антинаркотической службы, перешла в решающую стадию. Если так, то в ближайшие дни проигравшие нанесут ответный удар. Означает ли все это, что мы все, простые граждане, можем с ухмылкой наблюдать все эти ужимки и прыжки правящей группировки? Увы, нет. Если кто забыл школьный курс истории, то уместно напомнить: период, когда царь Иван Васильевич играл игры с Семеоном Бекбулатовичем, имеет в истории вполне конкретное название. Он называется периодом опричнины.

(написано анонимно) 12.12.2007 16:25 (#)

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html "...Я лишь поверхностно коснулся явления вызывающего вредительства и неприкрытой враждебности российскому обществу тех её граждан, которые присягали нам на верность. Эти явления не скрываются и не опровергаются. Создается впечатление, что людей внимательно изучают и испытывают на предмет границ терпимости народа к вражеским проявлением. Исследователям, проводящим рискованный эксперимент и превративших соотечественников в подопытных мышей, повезло, - они в России. Настоящее положение будет сохраняться до тех пор, пока в России не начнут «…ставить «публичного человека» перед телекамерами в зале суда и заставлять под присягой ответить на несколько простых вопросов. А потом, по всем нормам действующего законодательства, выносить приговор. За просчеты, ошибки, промахи, а то и за преступную халатность, приведшую к смерти людей, к экономическим потрясениям, к угрозе существования государства». \Ян Зарецкий\ Если проще: битиё определяет сознание. А до тех пор, пока руководителей государства не преследует предусмотренное Уголовным кодексом персональное наказание, страной будет править отраженное в «Законе о прокуратуре» мздоимство и благословленное на весь мир президентом России «мочилово» россиян."

(написано анонимно) 12.12.2007 16:37 (#)

Какие люди,блин.Какая глубина мысли...Пример,кстати,почему нельзя запрещать аборты.

Какие люди,блин.Какая глубина мысли...Пример,кстати,почему нельзя запрещать аборты.

(написано анонимно) 12.12.2007 20:29 (#)

Мальчики опять

распределили стульчики на которых будут сидеть и болтать ножками...

(написано анонимно) 12.12.2007 20:29 (#)

Порхающие медведи

(написано анонимно) 12.12.2007 23:54 (#)

Mesage to Lukashenko : soglashaijsja, inache huzhe budet...Manjovri vsjo eto.

:)

livejournal.com kirovx [livejournal.com], 13.12.2007 01:29 (#)

"Извольте присаживаться, царь-батюшка! Я в сторонке постою"...Мерзко и убого. Цепные псы и кукловод. Паршиво

Руфус 13.12.2007 11:09 (#)

Следите за курсом акций, господ

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: