.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.137327.html

новость Путин не исключает сокращения срока Ходорковскому

31.05.2008
 	 Михаил Ходорковский в тюрьме. Фото АР
Михаил Ходорковский в тюрьме. Фото АР

Премьер Владимир Путин допускает, что Михаилу Ходорковскому могут сократить срок заключения, "если закон позволит". Для этого нужно, чтобы он "выполнял требования закона". Путин, однако, намекнул, что "группа Ходорковского" несет ответственность за несколько убийств.


Комментарии
(написано анонимно) 31.05.2008 21:29 (#)

Путин, однако, намекнул, что "группа Ходорковского" несет ответственность за несколько убийств.

Позвольте намекнуть, что группа Путина несет ответственность за сотни и даже тысячи убийств!

(написано анонимно) 31.05.2008 21:32 (#)

Убийства этой группы доказаны хоть одно или их им назначили.

User yulia, 31.05.2008 21:38 (#)

Ратся ни одно убийство "этой группы" не доказано , поскольку не может быть доказано то, чего не было

Зато убийство подводников "Курска", зрителей "Норд-Оста", детей Беслана и медленное убийство руководства "Юкоса" и честнейших людей,гордости российской науки, т.н. "ученых шпионов" происходило и происходит на глазах у всего мира.

User yulia, 31.05.2008 21:39 (#)

Разумеется,

.

Наблюдательный совет 31.05.2008 22:47 (#)

!!!!!!!!!!!

Верно подмечено. У взобравшихся на наконечник российской вертикали руки по плечи в крови и слезах своих же соотечественников .Прикольно только тем, кто вместе с ними прислонился к федеральной собственности и присосался к газ- нефте- трубам

User yulia, 31.05.2008 21:32 (#)

Подлая игра в кошки-мышки, свойственные приблатненным личностям понты

.

(написано анонимно) 31.05.2008 21:46 (#)

Дерипаску не пущают в США, где я не был никогда. Маленькое, но какое счастье.

Йон Тихий 31.05.2008 21:54 (#)

Юлия, тебе нужно было остаться на прежней "правозащитной" ветке, вместо того чтобы здесь самой с собой разговаривать. Тебе же предложено пикет правозащитный организовать в поддержку полковника Квачкова. Из принципа не плачу. Я уверен, что ты, конечно, немедленно вступишься за невиновного: просто ты не знала, бывает такое. Будет тебе этакая "проверка на дорогах". И ещё: не убегай с ветки, где нахамила людям. Извинись вначале.

User yulia, 31.05.2008 23:21 (#)

Знай свое место, сморчок, сиди и сопи в тряпочку.

.

Йон Тихий 31.05.2008 23:48 (#)

Не хами. А то представляешься "не чуждой изящной словесности"... Видел я тебя вживую: двух слов связать не можешь. Но шанс тебе даю: отработаешь, тогда и поговорим.

User yulia, 01.06.2008 00:15 (#)

Не пыжься и не тужься дурачок: "нежданчик выскочит"

.

Это нормальный маневр во взаимоотношениях с .... 31.05.2008 21:55 (#)

........олигархией, со стороны государства. Я думаю, даже бушмены, упитые "общечеловеческими ценностями" до бровей, не станут отрицать, что Президент - представитель государства. И когда перед "Дядей Вовой" стал вопрос - быть ему или олигархам? Он выбрал вероятно самого дерзкого из них (МБХ приписывают слова "Кто-то мне будет указывать, как я должен распоряжаться своими деньгами"). МБХ (и прочим на его примере) показали, что права собственности на нефтекомпании, пароходы, заводы, которые они получили в 90-х (кто по телефонному звонку, кто по факсу) не есть величина абсолютная. Олигархам объяснили основные постулаты теории относительности. И периодически показывают МБХ по телевизору (с алюминивой ложкой и стенгазетой о выполнении нормы выработки), чтобы люди ценили саксонский фарфор на столах и соленый бриз на палубе яхты. А сто лет назад Розанов сказал: "Вся собственность в России образовалась из "подарил", "выпросил" или "обобрал кого-нибудь. Потому она не крепка и не уважается".

Дима 31.05.2008 22:53 (#)

Чисто бизнес и немного личного

Постановка вопроса была не такой, а БЫТЬ ЕМУ ОЛИГАРХОМ ! Он им и стал. Потому что олигарх - это не просто богатый человек, а еще при этом находящийся во или при власти. Нынешние олигархи - Дерипаска, Абрамович ,Путин и Ко гораздо крупнее и наглее тех, с кем ВП "боролся"

Светлана и единомышленники 31.05.2008 22:44 (#)

Бог шельму метит

Интересно, что на вопрос о политзаключенном отвечает премьер-министр, а не президент, которому было адресовано обращение граждан. ВП как был хам, так и остался. Его сила ТОЛЬКО В ЕГО "БАБКАХ". Его словесам уже давно никто не верит. Правду он, возможно, говорит только дома и по-немецки ) Вот бы его поменять местами с Ходорковским !

User kissanya_1, 01.06.2008 00:13 (#)

Тварь, тварь , тварь! Бледная ничтожная, как деревенская недотраханая баба истерично-невменяемая!За клевету тебя,

Это кем же быть надо чтоб творить такое да в родной стране, да в третьем тысячелетии! Чтож ты насекомое шкуру свою от крови, воровства отмываешь, открещиваешься!На колени, кайся, рыдай посреди Красной площади, целуй руки вдовам подводников, матерям Беслана, ЮКОСа, Норд- Оста, лучше умри как мужик, ибо час искупления наступает!

User kissanya_1, 01.06.2008 00:32 (#)

Группа уголовников Путин и К несет ответственность за десятки миллионов отравляемых ядовитым алкоголем граждан, за с

Жалкая гебневая проститутка Моль цепляется судорожно за власть, за славу, за награбленные горы добра. Готов не т. титьками трясти, и голую жопу покажет ради этого.Награбив триллионы, ты нищий и душой и телом и умом, жалок и ничтожен! Эй, что -то путнее сделай,искупи карму хоть чуток, палач, ибо ничтожная убогое твое существование к концу подходит все будет- гроб сосновый, крест дубовый, кол осиновый, могила сырая 2Х2 и сортир на могиле твоей, как ты и мечтал! На колени перед героями ЮКОСа, тварь , ноги их исстрадавшимся матерям, их вдовам- женам, их детям- сиротам целуй, кайся посреди Красной площади, вор. ибо не стоишь ты и слезинки их!Дай же бог теьбе перенести все их страдания. У тебя будет ой, как много реинкарнаций в образе убогих калек, будут тебя все унижать и пытать и духой и телом, нищий и душой и телом убогий!

User kissanya_1, 01.06.2008 00:33 (#)

На колени перед героями ЮКОСа, тварь , ноги их исстрадавшимся матерям, их вдовам- женам, их детям- сиротам целу

Будет тебе, моль и гроб сосновый, и кол осиновый, и яма 2х2, и сортир дубовый на могиле твоей!

(написано анонимно) 01.06.2008 01:41 (#)

Что, мать, климакс замучал?

User hamina, 03.03.2009 16:07 (#)

Необходимы выступления людей,митинги,протесты иначе нам всем будет конец ,потоиу что эта мерзость не остановится ни перед чем(Владивосток декабрь 2008 мирная днмонстрация жестоко подавлена Московским ОМОНОМ)кого надо действительно сажать так это Путина и К

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей