О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.142154.html

новость Правительство выделит еще 175 миллиардов на поддержку рынка

01.10.2008
Белый дом. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

Белый дом. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

В 2009 году правительство выделит до 175 миллиардов рублей на поддержку отечественного финансового рынка, заявил на заседании кабинета премьер-министр Владимир Путин. На днях Путин объявил о предоставлении до 50 миллиардов долларов на рефинансирование долгов компаний через ВЭБ.


Комментарии
ГЕОРГИЙ 01.10.2008 20:51 (#)

ХА-ХА-ХА, Америка еще раз "натянула" Россию в знании экономики....

(написано анонимно) 01.10.2008 21:49 (#)

Совсем даун, да?

(написано анонимно) 01.10.2008 21:55 (#)

Не, колбасный эммигрант с б

Не, колбасный эммигрант с брайтона. У него еще интернет не отключили за неуплату как у многих его соплеменников, которые вдруг исчезли отсюда, вот и бесится напоследок.

(написано анонимно) 01.10.2008 21:50 (#)

П

Пиндосия натянула прежде всего саму себя, когда сама поверила в то, чему других учила, что государство не должно вмешиваться в частный бизнес.

Буратино 01.10.2008 20:55 (#)

вопрос

Интересный момент - в России вопроса о том, почему, собственно, НАРОД как налогоплательщик должен расплачиваться за просчеты и ошибки рыночных спекулянтов ПРОСТО НЕ СТОЯЛО. В ГосДуме даже не пукнули по этому поводу. Путин сказал, его говорящий Винни-Пух дал "указание" и чиновники ринулись пилить бюджетные деньги. Cмешные американские конгрессмены - их сам президент чуть не на коленях умоляет принять пакет фин.помощи, а они все о своем - какого хрена такспэйер должен башлять за спекулянтов с Уолл-Стрит? Дикари! Никакого понятия о правильной суверенной демократии.

(написано анонимно) 01.10.2008 22:09 (#)

Во д

(написано анонимно) 02.10.2008 04:33 (#)

Деньги уходят и приходят.

Нефть же только уходит, когда она вся уйдет будешь сосать в полный рот. На тебя у путина денег не хватит.

(написано анонимно) 02.10.2008 06:22 (#)

Да ток ты не путай стаб фонд и бюджет, и второе пусть налогоплательщики и без рабочих мест платят налоги...

User astra2, 01.10.2008 20:59 (#)

Это к лучшему,

чем больше бабла сейчас выльют в "ведро без дна" тем быстрее из россиян выдует весь этот бред из зобоящика, я надеюсь. Кто то сказал - "экономика приходит к человеку двумя путями - или чуть раньше, через голову, или чуть позже через жопу". Похоже россияне твёрдо выбрали второй вариант.

Сибиряк 01.10.2008 21:26 (#)

Ну ладно,Вам все смехуёчки.А как мне чесному Советско-российскому пенсионеру быть?Живешь от пенсии до пенсии.Да и запасаться,как многие советуют,для этого накопленный капиталл должен быть.Сидишь и думаешь,нпдо было в киллеры идти в"лихие 90-ые".Благо стреляю не плохо.Пару чирков(вид уток) в лет с двухстволки сшибаю и сейчас еще.А может надо было не работать, а воровать как Абрамович!Да и наверно многовато этих"черных" дней недели.Через 8,10 лет и все заново.Или надеються,что народ привык уже ко всему.И еще хотят,что бы все патриотами были.И пример-Абрамович,Черномор,и наш Путин со своими дружкамимиллиардерами.Проказы на них нет!

(написано анонимно) 01.10.2008 21:56 (#)

Да, дорогой мой Сибиряк! Не только Ваш поезд ушёл.

Вот и мой тоже.А воровать я так и не научился. Увы мне...

Андрей 02.10.2008 01:42 (#)

Да сейчас, как никогда есть возможность улучшить свою жизнь.

Да сейчас, как никогда есть возможность улучшить свою жизнь. А Вы говрите; - Как ж ить пенсионеру? пиши, расскажу: phhomexxx@inbox.ru

(написано анонимно) 02.10.2008 12:17 (#)

Если ты здоров - ты лентяй и нытик. А таким - везде плохо.

Чесное слово. А в киллеры и абрамовичи, в своё время, ты идти зассал. Если у тебя хватило ума вырастить нормальных детей - они должны тебе помочь. Если и тут облом - то уж по одёжке протягивай ножки.

(написано анонимно) 01.10.2008 21:24 (#)

а заодно вольют пару сотен миллиардов в экономику Абхазии и Ю.Осетии - денег-то дохрена напечатать можно, оказывается ))

(написано анонимно) 01.10.2008 21:37 (#)

Роснефть или Газпром делают долги, выводят капиталы, а потом с меня берут налоги и эти долги рефинансируют, правильно я понимаю?

хотелось узнать бы мнение здешних подстилок типа Патрокла

(написано анонимно) 01.10.2008 21:57 (#)

Нашли кого спрашивать!

Стрелочников-подстилок?Вы с банды Путина спросите.

(написано анонимно) 01.10.2008 22:20 (#)

Никакого отношения ни к налогоплательщикам РФ, ни к бюджету эти деньги не имеют.

Никакого отношения ни к налогоплательщикам РФ, ни к бюджету эти деньги не имеют. Это деньги, которые были отобраны в свое время из сверхприбылей нефтяных компаний как раз для этих целей. Причем эти деньги реальные, а не взятые в отличие от пиндосии государством в долг, за который естественно придется расплачиваться брайтонским налогоплательщикам. И самое главное, эти деньги даются в виде кредитов под высокие проценты и на короткий срок. Цель ясна - ну кто сможет выплатить, тот выплатит а тот кто нет, будет национализирован уже за долги родному государству. Пролетят в этом случае естественно забугорные банки, которые давали "плохие кредиты" российским компаниям. В общем опять жидобанкиров с Уолл-Стрита кинули. "Высокий класс, учитесь Шура!" (О. Бендер)

(написано анонимно) 01.10.2008 22:52 (#)

"эти деньги реальные"

LOL...

(написано анонимно) 01.10.2008 23:01 (#)

Да что Ви говорите!? - "не имеют отношения" - это деньги, полученные за богатство недр! А вместо того чтобы работать на государство, они были припасены как раз для "такого случая" - чтобы их можно было спереть в мутной воде кризиса . Кто кредиты вернет - Сбер - так он и так государев, а кто не вернет - так что, как думаете "национализируют" - правильно -пустышки, а их содержимое перекочует на счета неких физиков в поганых забугорных банках.

(написано анонимно) 01.10.2008 23:30 (#)

Никакого отношения ни к на

Вы хоть думайте немножко, товарищ

(написано анонимно) 01.10.2008 21:44 (#)

Хи-хи. Цена российского газа, поставляемого "Газпромом" в Европу, превысила 500 долларов за тысячу кубометров.

Вот европа все и оплатит.

(написано анонимно) 01.10.2008 22:55 (#)

Мао демонстрировал "тотальную враждебность" к Западу и взвалил на крестьян много и других совершенно непродуманных идей.

(написано анонимно) 01.10.2008 22:58 (#)

Из туалета вернулся обездоленный киногерой "Завтра".

плюшкин 01.10.2008 23:04 (#)

а куда делись 1.2 трлн ?

а куда делись 1.2 трлн, которые ДАМ выделил экономике?

Петр 01.10.2008 23:23 (#)

А был ли мальчик? И так ли страшен волк?

А кто вообще может с полной уверенностью сказать. что в США имеет место быть реальный кризис? Многие ведущие американские аналитики, кстати, выражают неуверенность в этом и непонимание того, что же все-таки на самом деле происходит. Как то все очень быстро получилось. И цифра 700 миллиардов ни чем не подкреплена. и куда тратить - Минфин США членораздельно объяснить не может. И что самое интересное - Бушу то ведь через месяц на пенсию. "Выходное пособие" получить парень хочет? Конечно же. Вы, братки, не смакуйте как Америка бумажки на бирже с одного кармана в другой перкладывает. Они все-равно останутся в Америке, игроки поменяются - вот и вся сказка. А вы подумайте, как Америка сейчас наеб..т весь мир и свои проблемы порешает за счет вот таких вот эмиссий Ценробанков как Российский. Это денежки. которые Россия выплатит сейчас своим банкам - именно те кредиты в Американскую экономику, которые эти дурноголовые российские банки сейчас не могут получить с Америки. И, возможно, еще долго не получат, если будут "играть в кризисы" на американских рынках.

(написано анонимно) 02.10.2008 03:36 (#)

Перди, перди жидок вонючий, посмотрим как ты пердеть будешь роясь в мусорном баке у МакДанольдса.

Ну, ну - затыкай, путлер дырявое ржавое корыто соломой!Сколько нефтеденюжек народных просрал ?Хвати на озеленение Луны и обводнение Марса!

каждый день на Урале исчезают дети, каждый день их зверски насилуют, грабят, убивают, калечат!Совершенно невозможно выпустить оебенка гулять одного, отпустить в шкрлу без сопровождения!В Е- бурге есть места , отнюдь не окраинные(центр Уралмаша), где даже днем ходить по улице опасно для жизни, даже для взрослых! Милиция не предпринимает никаких мер, кивает на родителей и школу- они мол виноваты, хватает кого попало, когда "надо боротся с преступностью", выбивая признания вы знаете как! В школах и даже дет.садах процветает дедовщина, стукачество, взяточничество, воровство.Тут уж не до "образовательного процесса, не до гармоничного развтия личности"- дай бог быть бы ребенку живу и здорову. Но, если выживет, уже в школе за ним охотится другой людоед -военкомат. Уральских мальчиков десятилетиями уничтожают, ломают, калечат в горячих точках по прихоти тупых, алчных правителешек!Спасите наших детей!

Ну, ну - затыкай, путлер дырявое ржавое корыто соломой!Сколько нефтеденюжек народных просрал

каждый день на Урале исчезают дети, каждый день их зверски насилуют, грабят, убивают, калечат!Совершенно невозможно выпустить оебенка гулять одного, отпустить в шкрлу без сопровождения!В Е- бурге есть места , отнюдь не окраинные(центр Уралмаша), где даже днем ходить по улице опасно для жизни, даже для взрослых! Милиция не предпринимает никаких мер, кивает на родителей и школу- они мол виноваты, хватает кого попало, когда "надо боротся с преступностью", выбивая признания вы знаете как! В школах и даже дет.садах процветает дедовщина, стукачество, взяточничество, воровство.Тут уж не до "образовательного процесса, не до гармоничного развтия личности"- дай бог быть бы ребенку живу и здорову. Но, если выживет, уже в школе за ним охотится другой людоед -военкомат. Уральских мальчиков десятилетиями уничтожают, ломают, калечат в горячих точках по прихоти тупых, алчных правителешек!Спасите наших детей!

(написано анонимно) 02.10.2008 00:31 (#)

Грани открыли филиал в дурке!

Почитаешь такого "уральского мальчика",явно не долечили...

(написано анонимно) 02.10.2008 02:20 (#)

Уральских мальчиков десятилетиями уничтожают, ломают, калечат в горячих точках по прихоти тупых, алчных правителешек!Спасите наших детей!

Кисаня долбнутая, у толерастов детей не бывает...

livejournal.com penzjak [livejournal.com], 02.10.2008 02:21 (#)

деньги на ветер

Вкладывая сегодня в нормализацию фондового рынка,правительство практически пуляет их на ветер.Ведь он зависит от мирового,а там кризис пока свирепствует,а значит и наш рынок может завтра вновь проснуться с падением.С другой стороны,на внутреннем рынке во многих областях тоже наметился кризис,взять к примеру хотя бы рынок недвижимости.Как говорят аналитики(прочитано на gdeetotdom.ru ),рынок может рухнуть в любой день,продолжается отток финансирования с него,да и ипотека встала-а крах его вновь вызовет лихорадку на фондовом рынке.Так что если лечить рынок,то масштабно и всюду-и извне и внутри

User gree5555, 02.10.2008 04:10 (#)

Есть два жулика

Буш и Путин . Путин никого не спрашивая берет деньги у народа и отдает в казино которое они называют биржей играйте братки .Братки уже раз все продули продуют и во второй раз . Ну а Буш бы тоже так хотел да у них конгресс говорит Бушу вы продулись вы и платите . В этом отличие . В итоге Ваня заплатит а Джон кукиш покажет брокерам маклерам банкирам и прочим жуликам.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: