О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.145759.html

новость РНДС: Власть несет личную ответственность за последствия кризиса

23.12.2008
Флаг РНДС

Флаг РНДС

Системный кризис, в который погружается Россия, сочетает в себе элементы экономического, социального и политического кризиса, когда непрофессиональная власть неспособна найти адекватный ответ на вызовы, с которыми сталкивается общество, говорится в заявлении РНДС.


Комментарии
(комментарий удалён)
User protoplasm3, 23.12.2008 19:57 (#)

Что делать, так и не сказали толком.

Диалог с обществом. А дальше что? Дачу Касьянову?

User aries, 25.12.2008 20:42 (#)

"Диалог с обществом. А дальше что?...". Не начав диалог, совершенно неразумно спрашивать, что будет дальше. Пусть власть начнёт, впервые за долгие годы своего правления, общение с народом, и перспективы появятся сами собой. Тогда и вопросы "а что дальше?" станут ненужными. Сейчас же ситуация выглядит анекдотично: нет никакого диалога, и при этом слышны вопросы - "а если начнётся диалог, то что будет дальше?".

livejournal.com gektod [livejournal.com], 23.12.2008 20:03 (#)

Не надо ля-ля!

Путин прямо сказал, что во всём виноваты Штаты, а это значит - он ни причём!

User vinipuK, 23.12.2008 20:49 (#)

А в этой дснс, заседающей в Брюсселе, кроме президиума есть кто-нибудь?

User belaruslitvin, 23.12.2008 21:29 (#)

пук

Тебе человеческим языком сказали у вас всё в шоколаде, надо только Абрамовича со товарищи сильно целовать во все части тела. Не забудь только зубы почистить, смерд.

User alias, 23.12.2008 23:24 (#)

Расскажите мне лучше поручик, отчего вас так переклинило именно на Абрамовиче? Как я понимаю, он мешает "белолитвинам" жить. А может быть, сей фанатизм объясняется другими соображениями? Ну, типа: за Родину, за Абрамовича... Думаю, смысл понятен, как впрочем, и автор? Так поведайте, не томите.
P.S. И что вы там чирикали насчёт шизы, ась?

User belaruslitvin, 24.12.2008 00:04 (#)

Так я не понял, чем вы лично недовольны

Абрамович вам родственник? Так могу перейти на другие фамилии - колода замечательная! По-беларуски - а ци будзешь? Не заводи олигархов, не подставляйся! Учитесь у нашего Жэстачайшага!

User alias, 24.12.2008 00:45 (#)

Ну, некрасиво таким образом увиливать от вопроса. Хотя, конечно же, если смысл вопроса непонятен, тогда ладно, замнём для ясности. Да, кстати, а вам знаком населённый пункт "Столбцы"? Хотя вряд ли. Вы же у нас аристократ. Может быть, ошибаюсь, так поправьте?!

User belaruslitvin, 24.12.2008 01:14 (#)

Па-беларуску Стоубцы, через у краткую, в русском алфавите отсутствующую

Как-то вы заявили, что на сайте выявляете врагов - чего еще нужно для диагноза?

User alias, 24.12.2008 01:50 (#)

Мда-а, очевидно с вашим братом серьёзно говорить невозможно. Вы вдумайтесь в смысловое содержание второго предложения своего поста.:) О чём вы, друг сердечный? А в "Столбцах" у меня всего лишь имеются родственники. Как впрочем, и в некоторых других населённых пунктах Белоруссии. Всего лишь и не более. Уясните это, г-н Беларус-Литвин?

User vinipuK, 24.12.2008 02:19 (#)

Белясрусик, а ты откель прокакиваешься? Батька-то вроде говноедиков у себя в стране извел? Это наши жалеют тех, кто со справками...

кремлевские уски готовят переворот как бы не сдел

А те, кто реально может сделать страну достойной и процветающей- в Читинской тюряге, и эта мерзкая питерская шпана обвешанная наворованным глумится и пытает невиновных узников, русского Христа-МБХ!http://www.khodorkovsky.ru/speech/9177.html

User davy47, 23.12.2008 21:32 (#)

Первым шагом

должна быть немедленная отставка путинского правительства и создание антикризисного органа с широкими экономическими полномочиями. И войти в этот орган должны профессионалы, а не гебешная шпана.

(комментарий удалён)
User postoronnim_V, 23.12.2008 22:16 (#)

Ну так подскажите

Конкретно, что делать, по пунктам. Какие законы вносить, откуда брать людей в аппарат. Про Ходорковского смешно просто, Касьянов работает у себя в партии на должности клоуна? Такие разглагольствования, как в обсуждаемой статье можно простить разве что студенту-недоучке какого-нибудь Урюпинского экономического института. Посмотрим еще, как Белых справится. Очень надеюсь, что хоть у него получится.

User juni, 23.12.2008 22:51 (#)

странно патриоты читать не умеют? касьянов снова и снова объясняет откуда взялся кризис и что нужно делать а эти строят из себя еще больших дурачков. Только пук пук пук пук пук пук... Дегенераты хреновы.

User new_vitianya, 24.12.2008 04:59 (#)

Ну правильно! Касьянов и говорит что кризис начался и развивается, а Вы этого не знаете разве?

Ещё Касьянов говорит дайте мне власть! Вам это понятно? А ещё Касьянов говорит, что только он знает ,что в такие моменты надо делать! Это уже и докторам-психиатрам понятно. Если Вы поймете ещё что-либо из выступления Касьянова, кроме как ещё про то , что коррупцию надо победить в России, то просим Вас нам об этом сообщить на ветку.

User hrusha, 23.12.2008 22:58 (#)

Ничего весной не будет. Что происходило последние 8 лет? -подрыв доверия к судебной и арбитражной системе. - удушение реальной политической системы и создание недееспособной имитационной. - массовый рейдерский грабеж - ЮКОС, Евросеть, Арбат престиж и пр. - нет гарантий собственности и мотивации -Отмена выборов и разделения страны на семь частей в которых формируется своя силовая политическая и пр. элита. -Практически уничтожена контрольная функция прессы - никто не хочет отправиться всед за Политковской и др. Это системная и хорошо продуманная политика по перефоду РФ в третий мир к Зимбабве и пр. Или вы думаете что тот кто превращает РФ в стабильный сырьевой придаток откажется от своей цели?

User belaruslitvin, 24.12.2008 00:00 (#)

Вот и я про то бухтю

Помню в одном из показов по ТВ Путлера на берегу Балтийского моря на новом погрузочном терминале. Глазенки блестят, байки совкам про офигенную пропускную способность бает. В смысле, что они еще больше смогут поставить из природных закромов приватизированной Родины за зеленые. Мысль у меня тогда мелькнула, что этим товарисчам и нужно всего-навсего лимонов эдак 20 обслуги для их "конкретного бизнеса". Остальные лишние на их празднике жизни. Даешь мировой сырьепровод.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: