О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.152002.html

новость Путин прилетел в Пикалево

04.06.2009
Владимир Путин. Фото РИА ''Новости''

Владимир Путин. Фото РИА ''Новости''

Премьер-министр России Владимир Путин прилетел в город Пикалево Ленинградской области. Он проведет рабочее совещание по ситуации в городе, где состоялись массовые акции протеста. В совещании примут участие владельцы градообразующих предприятий – Олег Дерипаска, Филарет Гальчев и Александр Утевский.


Комментарии
User tttttt, 04.06.2009 20:39 (#)

Тут экономический форум - а в 100 км от него народ от голода страдает. Чудеса!

.

User somed, 04.06.2009 20:43 (#)

Гебульник ссаный - кризис мировой. Были бы мы в совке - никакого кризиса у нас бы не было. Или ты, чмо, обратно в совок хочешь?

.

User sem45, 04.06.2009 21:22 (#)

Semen45 - забаненый "демократичными" Гранями-------------------------------------------------"начнутся голодные бунты и военные мятежи..."."Центральная власть потеряет контроль над ситуацией – и каждый регион будет выходить из ситуации по-своему, исходя из из своих особенностей и возможностей... Республика Ингерманландия ("Петербург" и "Ленобласть") сама по себе находится в довольно благоприятной ситуации. Ей помогает выгодное географическое положение (Петр знал где строить столицу своей империи), развитая инфраструктура, наличие промышленных мощностей. Если бы ингрийский регион не находился под контролем федеральной власти и не зависел от логики нефтегазовой промышленности, то потрясений, связанных с кризисом, можно было бы избежать. Необходимо уже сейчас убить в своем сознании Москву, которая все равно обречена. И мыслить совсем другими, не российскими, а региональными категориями. Чем раньше РФ умрет в нашем сознании, тем лучше мы будем подготовлены к тому моменту, когда она умрет официально. Тем более, что процесс ее смерти происходит завуалировано, ведь на многих территориях власть Кремля уже чисто номинальная, хотя формально они считаются частью Федерации (например Чечня, Татарстан, Ингушетия). Менять сознание надо сейчас. Потом будет поздно. Бесспорно, Ингрия сможет вписаться в Балтийский мегарегион и европейское пространство в целом, есть здесь предпосылки и для инновационного прорыва. Север, Сибирь, вполне сможет поддерживать высокий уровень жизни своих граждан за счет доходов от природных ресурсов, которые теперь будут оставаться на ее земле, а не уходить в Москву. Дальний Восток выживет за счет размещения производств, так как расположен вблизи Японии, Китая и других мировых центров индустрии..... вывод прост – Российская Федерация обречена. Её краткое историческое время подходит к концу, к которому в свое время подошел СССР. Подготовительные этапы распада уже завершены. Сейчас мы наблюдаем агонию, попытку оживить мертвеца электрошоком, но это уже скорее меры отчаяния, чем реальная врачебная процедура. Линия на приборах, измеряющих сердцебиение РФ, давно выпрямилась. Единственным итогом сложившейся обстановки станет распад Российской Федерации на несколько суверенных государств... Однако не стоит видеть в этом трагедии. На месте трухлявого государства-монстра появится ряд регионов, которые получат возможность полноценно реализовать свой потенциал. Главное сейчас понять, что децентрализация неизбежна и готовиться к ней.... Логичнее не искать американских агентов влияния, а думать уже сейчас, как мы будем жить, когда Российской Федерации не будет...... В условиях скорого распада Российской Федерации, в случае затягивания кризиса, национал-анархистам необходимо четко сформулировать свои программы, чтобы предложить их паникующему населению агонизирующей империи.

Лев Ингрийский,
специально для "Правого хостинга"Полный техт статьи здесь:http://net14.org/?p=79#more-79

User expertsfa, 04.06.2009 20:49 (#)

Обама точно не поедет!

Непонятно,какой дурак поедет на экономический форум в страну занявшую 7 место снизу по преодолению кризиса или экономической привлекательности черт разберешь,короче,в Верхнюю Вольту с Ракетами!

User tttttt, 04.06.2009 20:49 (#)

somed какой-то неадекватный: выражовывается, слюной брызжет... Видать что-то с головой... Переживает за премьера.

.

User somed, 04.06.2009 20:50 (#)

Я, пидарасина, за людей из Пикалева переживаю. А ты - падла селигерская переживай за люстрацию, которая тебя ждет.

.

User sem45, 04.06.2009 21:31 (#)

Semen45 - забаненый "демократичными" Гранями------------------------------------------------- РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ. В Ингрии сотни голодных людей начали перекрывать федеральные автотрассыВремя публикации: Сегодня в 15:05 по Джохару Один из въездов в ингрийский город Пикалево перекрыт местными жителями. Доведенные до отчаяния люди вышли на трассу в знак протеста и требуют погашения долгов. К городу уже стянуты оккупационные бандформирования «ОМОН». Как передает «Фонтанка.ру», 2 июня в 8.30 более 500 человек вышли на трассу, перекрыв таким образом въезд в город со стороны Вологды. На перекрытой голодными ингрийцами трассе «Новая Ладога — Вологда» образовались автомобильные пробки в обе стороны, пишет «Правый хостинг» Оккупанты сообщают, что в городе начала складываться революционная ситуация, близкая к общенациональному восстанию. «Это просто крик отчаяния — это стихийное выступление. Люди обвиняют всех .... нельзя доводить людей то такого состояния», — прокомментировал ситуацию в интервью ИА «47News» Пахомовский. Между тем Москва собирается «усмирять» голодных граждан Республики Ингерманландия чисто силовыми, полицейскими методами. В банде «ГУВД» официально подтверждают, что в Пикалево в настоящий момент действительно стянуты вооруженные до зубов головорезы группировки «ОМОН». Также на месте находятся боевики банды «ДПС». Полный текст о ситуации в Пикалево читайте на сайте "Правый Хостинг" здесь:http://net14.org/?p=143#more-143Фрагменты здесь:http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/06/02/65983.shtml

User sibiryak, 04.06.2009 21:00 (#)

Он на работе

Тут новый прием у патриотов появился - кричать - "держи вора!" и угрожать люстрацией.

User tttttt, 04.06.2009 21:03 (#)

Да понятно, у кого здесь дыра в попе.

.

User somed, 04.06.2009 21:22 (#)

Ты, сучара, не сибиряк. Сибиряки подстилок, вроде тебя, не навидят. Ты обоссанное селигерское чмо, понял? Поди вон, пидарасина.

Грани - только для либералов и демократов.

User sem45, 04.06.2009 21:27 (#)

Semen45 - забаненый "демократичными" Гранями-------------------------------------------------ХЕЛЬСИНКИ. Финляндия встретила Путина криками "Позор!" В Финляндии 3 июня, в день официального визита в страну одного из главарей РФ - Путина, прошел митинг "Хельсинки против Путина". Проведение мероприятия было запланировано на 12:00 по местному времени напротив здания Дома сословий, где должна была пройти встреча Путина и премьер-министра Финляндии Матти Ванханена, на которой, как ожидалось, российский чекист должен был лоббировать криминальный проект газопровода "Северный поток", призванный обеспечить незаконную контрабанду ворованного у народов Сибири газа. К назначенному времени напротив здания Дома сословий собралось около 200 человек с самыми различными лозунгами. Акция протеста проходила под девизом "Верните границы Финляндии к началу 1939 года!" и "Верните Финляндии Карелию!"... Путина, который прибыл на встречу с опозданием в 50 минут и с огромным кортежем, протестующие встретили свистом и возгласами "Позор! Позор!", которые не прекращались, пока Путин поднимался в Дом сословий, однако российский чекист не обернулся. Напомним, что 29 мая после форума в Финляндии попросила политическое убежище российская журналистка Елена Маглеванная. Ранее, 14 мая, какой-то бандитский "суд" Волгограда признал ее "виновной" в распространении объективной информации о вертухайской группировке "ФСИН". За честные и правдивые публикации (которые в России считаются инакомыслием) чекистский "суд" назначил порядочной журналистке откупные ("штраф") аж в 200 тысяч рублей.Пpавый ХостингПолный текст здесь:http://net14.org/?p=151#more-151

User aries, 04.06.2009 23:14 (#)

"Ты, сучара, не сибиряк. Сибиряки подстилок, вроде тебя, не навидят. Ты обоссанное селигерское чмо, понял? Поди вон, пидарасина. Грани - только для либералов и демократов." Ну, ваще либерасты свихнулись...Из Израиля, жидок, поплёвываешь на Россию, русофоб поганый? Или из Америки, в которую сбежал за колбасой, продав Родину за три цента?

User evgenij02, 04.06.2009 21:05 (#)

Посочувствовать надо somed

Представьте себе, что весь рабочий день писать такие вещи. С головой у любого будет плохо. Ему обязательно надо требовать у начальства доплату за вредность. А без шуток: плохо дело у этой "замечательной власти", если они таким образом защищают себя. На вранье, как и на штыках, долго не усидишь.

User somed, 04.06.2009 21:14 (#)

Бригадник мелкий, не перди. Лучше, пидарасина. о люстрации подумай.

.

User iona, 04.06.2009 21:54 (#)

содомед, Вы программа или человекообразное????????

Ответа не надо, ни в том ни в другом случае - это вопрос риторический.А впрочем,с кем это я?

User expertsfa, 04.06.2009 21:09 (#)

Оруэловкий "принцип ДВОЕМЫСЛИЯ" переправлен в "принцип АНТИСМЫСЛИЯ"

Кто-то из сопровождающих режисеров ( неужели Никита Мукалков подрабатывает?) придумал новый образ флудозвона приняв на вооружение противоположные по смыслу слова

User somed, 04.06.2009 21:23 (#)

Флудилка гебнявая, за копейку под люстрации угодить хочешь? Напрасно, пидарасина. Очень, очень рискуешь...

.

User tttttt, 04.06.2009 21:00 (#)

С ним никто не разговаривает, а он так и бросается в драчку. Угрозами сыпет - под гопника-человека из самых низов народа косит.

.

User somed, 04.06.2009 21:13 (#)

Пидарасина селигерская, люстрации от "самых низов" не боишься, чмо?

.

User koroviev666, 04.06.2009 21:14 (#)

вы можете с ним не разговаривать,

но он свое дело делает- отбивает у людей охоту посешать форум Граней. Одно из двух- или модераторам это нравится, или же они не способны бороться технически. Ну что ж, очень жаль. Я лично сюда больше не зайду, пока эта тварь здесь воняет.

User somed, 04.06.2009 21:21 (#)

Вша селигерская, ты кого "тварью" назвал, педриотишко?

Или ты по тупости слово "люстрация" забыл? А, пидарасина?

User satana, 04.06.2009 21:28 (#)

ты кого "тварью" назвал, педриотишко?

Ну,тебя кого ещё..Ты тут одно такое..К тому-же ещё и тупой..А ещё офицер..А генералы дебилы-это вообще круто..И маршалы дауны тоже..И эти..как их..генералиссимусы..)

User tttttt, 04.06.2009 21:20 (#)

К сожалению, мы живём в такой стране, что периодически приходится переступать через кучки дерьма.

.

User expertsfa, 04.06.2009 21:26 (#)

Автору нашедшему воспоминание очевидца зачет

Живописно жандарм Эразм Стогов описал ситуацию!

User tttttt, 04.06.2009 21:29 (#)

Читать somed-а интересно, он

.

User dimawint, 04.06.2009 21:29 (#)

Пиобретайте "очки" от путинского песочка !!!

А какого тогда чёрта вообще вступать в перепалку с этим новоиспечённым Сомедом ??? Ведь это их тактика-встревать в обсуждение граневских новостей и разыгрывать скандалы якобы с демократами,а на самом деле между собой !!!Они этой руганью и матом забивают гранёвскую так скажем "бумагу" и не то что бы отпугивают скорее отучают нормальных собеседников посещать оппозиционные сайты.Если какой нибудь новый человек заглядывает сюда ради любопытства то "возня" между путинскими "детишками" вызывает у такого человека отвращение к Граням ВООБЩЕ.А если нам индейцам не ввязываться в эти мышинные писки и визги,то постепенно станет ясно кто же они такие путинцы "лихие". Когда им не останется ничего другого как устраивать интернет скандалы промеж собой и совершенно непонятно почему модераторы не затыкают им рты стирая их из комментариев и чем чаще тем лучше...что касается ихнего "духовного гуру" то это очередная горсть песка в глаза россиянам.Обратите внимание что вместе со всеми Путиными прилетели и журналисты на вертушке.И маловероятно что из оппозиционной прессы в вертолёте кто либо прилетел...Потом по путивизору покажут только лишь то что будет угодно Кремлю !!!

User halfling, 04.06.2009 21:44 (#)

Ну вот боролись с Гонтмахером а меж тем вот он только не город "н"-ск а довольно конкретный Пикалево, посмотрим как дальше будут события развиваться, только боюсь, что позитивного будет мало. Национализировать все не осилим, да и потом экономика в таком случае и вовсе загнется и так не конкурентоспособная, переместить население, мы не Европа и не США, не навыков таких нет ни инфраструктуры, что важнее, а во времянках жить думаю мало кто захочет, люди до последнего будут держатся. Не просто это все, и думаю что Пикалево это не исключение а только начало ибо как не делали власти ничего для выхода из кризиса так и не делают, дождутся что и правда Лимонов станет лидером нашей страны, хотя этого лично мне хотелось бы меньше всего и гражданских смут тем более, ибо толпа слепа и не думает, ее можно направить ведь и не совсем туда куда ей хочется, под благовидным соусом. В общем все больше и больше тупиковых веток в развитии событий и выход видимо будет прорыв плотины со сметанием вместе с мусором еще и плодородного слоя. Но коли уж ума не дал, кто то там, в кого я никогда не верил, а сами не развили сей недар то что'ж тут поделаешь.

User iona, 04.06.2009 21:50 (#)

смотрел сейчас зомбоящик...

такого волкодава выбрать себе в погонялы мог только русский народ!Единое и необоримое большинство россиян для стабильноости и спокойствия! А жизнь -то проходит...

User eddie, 04.06.2009 21:51 (#)

Честно говоря, вся эта история с Пикалево мне теперь представляется хорошо подхотовленным пиар-шоу для Спасителя

который въедет в город на белом коне и всех спасёт ...

User dimawint, 04.06.2009 23:28 (#)

Ворон ворону глаз не выклюет Дракон из недр Лубянской Пещеры не может претендовать на роль Отца Отечества !!!

И разобьет подобно Георгию Победоносцу Дракона по кличке Кризис в надежде что это спасёт Страну Рабов от гибели !!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: