О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.162529.html

новость Путин: Ставки по ипотеке должны быть снижены уже в 2010 году

23.11.2009
Новостройка. Фото с сайта  www.domik.net

Новостройка. Фото с сайта www.domik.net

Ставки ипотечного кредитования должны быть снижены до 10-11 процентов уже в 2010 году, заявил премьер-министр Владимир Путин. "Мы должны стремиться к тому, чтобы вывести ставку по жилищным кредитам на уровень 6-7 процентов, но на следующий год мы должны обеспечить хотя бы 10-11 процентов", - сказал он.


Комментарии

Страна просто тонет в благих пожеланиях....

А где Плана П. громадьё?

User rocketbuster, 23.11.2009 19:04 (#)

Я бы сказал даже, а где реальные дела ?

Как говорят "блатные": Базары остаются базарами...

User baron, 23.11.2009 19:15 (#)

Если не "летать во сне" вообще – невозможно, человек может быть "вовлечен" в самые нелепые и бессмысленные "игры маятников". Кто тебе не дает быть в "их числе".

User baron, 23.11.2009 19:46 (#)

И в воду прыгайте, кто дальше. Можно кинуть бабки пиарщикам, чтобы те вытащили из грязи "брэнд историко-эротической саги о Кролике".

(комментарий удалён)
User sem45, 24.11.2009 05:01 (#)

Короткий код,конечно, легко можно скопировать. Теперь потрудись над задачей посложней:Антилопа Гну
......................|^^^^^^^^^^^^^^^|||___......................| ФСБ$$$ПУТИН___||||Q-\,__замочу!!!бип)))бип)))......................|_..__..___..__.===|__|__] ] ] ]}.........................(@)'(@);;''''(@)*(@ )****(@)====================================== РОССИЯ#РОССИЯ#РОССИЯ#РОССИЯ#РОССИЯ#РОССИЯ#P-p ...................................................................... ...................О ...................................................................... .....................С ...................................................................... .........................С ...................................................................... ............................И ...................................................................... ..............................Я ...................................................................... ..............................-Я ...................................................................... ................................-Я ...................................................................... .................................-А ...................................................................... ..................................-А ...................................................................... .....................................-A ...................................................................... .......................................-AAA!!!

(комментарий удалён)
User potcedav09, 24.11.2009 03:52 (#)

"...и мы с ее помощью решили ряд важных задач..."

Хотелось бы поподробнее узнать об этом посыле.

User vanta, 23.11.2009 19:29 (#)

Ставки ипотечного кредитования должны быть снижены до 10-11 процентов ГОДОВЫХ ИЛИ В МЕСЯЦ?

User harm, 23.11.2009 19:45 (#)

Ни хрена не будет. У банков и застройщиков

при том дефиците жилья, который есть в России, нет никаких стимулов для этого. А силовыми методами такую проблему не решить. К каждому банку фсбешника не пришлёшь. Так, что только объёмы взяток возрастут да способов обходить решения правительства и премьера. Собственно все это проблемы российской экономики в целом, как-то до недоучек с советскими и российскими экономическими дипломами это не допрёт.

User potcedav09, 24.11.2009 03:57 (#)

"К каждому банку фсбешника не пришлёшь".

Хочу вас расстроить: в руководстве каждого банка уже давно хоть один фсбэшник, но есть.

User harm, 24.11.2009 13:51 (#)

Да. Особенно Фридман или Авен.

А во-вторых, как показал конфликт между Кобаладзе и Путиным, такому ветерану конторы ближе свой собственный карман, нежели корпоративная этика КГБ. Корпоративная этика срабатывает только, когда есть общая угроза интересам гэбни... - народ собственный бунтует к примеру или Летвиненко разоблачает.

(комментарий удалён)
User potcedav09, 24.11.2009 04:03 (#)

Банки ждет уничтожающая волна невозвратов, как результат бездарной экономической политики. Очень просто прокредитовать население, но при этом необходимо создать условия, чтобы такое окредитованное (не путать с акредитацией) население было способно заработать собственный капитал и вернуть свой долг банку. Но второго как раз и не наблюдается, полученные кредиты в подавляющем большинстве случаев просто-напросто банально прожираются.

User adrem, 23.11.2009 20:00 (#)

"Ставки по ипотеке должны быть снижены !" - владимир владимирович путин

Возомнил себя всемогущим, или очередная глупость с кремлевского далека ? путек, а понизь ставки по ипотеке ! Португалию ты уже догнал, ВВП удвоил, террористов замочил. Самое время тебе с банковскими процентными ставками побороться.

User alphabanana, 23.11.2009 20:07 (#)

Очереденая свиная НАГЛОСТЬ со стороны этой бл

User artsimenya, 23.11.2009 20:07 (#)

Я нисколько не сомневаюсь, знаю и уверен

Пока будем жить с с тезисами дядюшки ПУ. Мы тока и сможем чего-то там обеспечить..... Не ну вот подлец, я не хочу обеспечивать я жить хочу)), причём этого подонка я обеспечиваю, кого ещё обеспечить?

User harm, 23.11.2009 20:34 (#)

Пардон, но нет ни каких тезисов.

Возвращение к совку это не тезис. Это инстинкт самосохранения..

И, конечно, надо сократить раза в 3 госчиновников, ФСБ, МВД, ВВ и т.д.

User borges18, 24.11.2009 03:49 (#)

Путин спел колыбельную Ленинграду

«Путин сказал, что нам все вернут!»-http://www.gazeta.ru/column/rynska/3287611.shtml-....И два матерых царедворца – Никита Михалков и Зураб Церетели – практически в одно и тоже мгновение решились на прорыв. (Видимо, уловили соответствующую эманацию или увидели знак в небесах.) Они решительно стали продвигаться к столу Путина с двух боков. И представляете себе, какие волки там были, если никто из культработников повышенной пробиваемости – ни Михалков, ни Церетели – так и не смогли к Путину подойти. В решающий момент оркестр урезал «Яблочко». И величайшая сила музыки остановила движение творцов. Они тут же стали притворяться, будто бы впитывают каждую ноту выдающегося музыкального произведения, ради которого-то они сюда и явились. Никита Михалков даже изобразил ногами нечто эдакое....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: