О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.162869.html

новость Замминистра обороны уволен за срыв жилищной программы

30.11.2009
Здание Минобороны. Фото с официального сайта

Здание Минобороны. Фото с официального сайта

Начальник службы расквартирования и обустройства Минобороны, замминистра Владимир Филиппов отстранен от должности указом президента Дмитрия Медведева. За полтора года работы в этой должности Филиппов не сумел реализовать обещание руководства страны обеспечить всех офицером жильем.


Комментарии
livejournal.com gektod [livejournal.com], 30.11.2009 16:04 (#)

Странный он какой-то...

Сам обещал, сам и выполняй! Или я не прав?

User potcedav09, 30.11.2009 17:45 (#)

"за полтора года во главе службы расквартирования Филиппов не реализовал обещание руководства страны обеспечить всех офицеров жильем"

С одной стороны, - хрен с ним, пусть в собственной епархии что хочет делает, хоть бороды бреет своим пустоголовым пучеглазым лысогномам. С другой, - совсем ублюдочные мотивировки, тоже, вроде бы, ни к чему. Как бы такая напасть не перенеслась в виде заразы на все остальные стороны жизни. Поэтому возникает определенная обеспокоенность. Прежде всего: а насколько обещание президента дать всем сестрам по серьгам в виде жилья обосновано, это кто-нибудь проверял? Хватит ли досок и кирпичей к государстве? А так, мало ли чего он наплетет? А если, например, - станет далдонить, дескать завтра с утречка, как похмелимся, сразу летим на Луну? И что? Главного по космосу послезавтра выбрасывать за уши? Так в таком случае придется очередным в его кресло сажать даже не какого-то там Табуреткина, а самого настоящего дядю Васю - сантехника из ДЭЗа №6. Все же есть чем гордится. Судите сами, Россия дожила и до сказочных времен, точнее, царей, о которых раньше говорили только в детских сказках, а взрослые не верили, что в самделе такое может когда-нибудь случиться. "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, нето мой меч - твоя голова с плеч..." - стало основным содержанием подготовленных царьком указивок. Чесслово, Далдон или Гвиндон, какой-то, а не царь... Блин, когда же каждый упырек будет знать свой шесток, даже если он восседает в главном кресле самделишного царства, населенного высочайшего свойства дураками и обладающего нижайшего качества дорогами?

User aries, 30.11.2009 18:07 (#)

"Чесслово, Далдон или Гвиндон, какой-то, а не царь..." Совершенно верно, ув. Potcedav - гвиндон...штопанный!

User koctja, 30.11.2009 18:11 (#)

Вот и "козлик" объявился! Это он виноват в том что презика программу жилья для офицеров не выполнили.Интересно, а кто будет отвечать за "выполнение" программ по сел/хозяйству и медицине? Много козлов "отпущения" потредуется.

, 30.11.2009 19:01 (#)
14802

Я тоже так хочу - наворовать миллионов сто, а потом что б меня отстранили от должности. Купил бы остров и поехал бы писать мемуары и посмеиваться...

User dvoechnik, 30.11.2009 20:46 (#)

Мало ли, что он обещал

Если у нас вся власть будет выполнять обещания народу, тогда где деньги брать! Ведь отстранили, а не посадили. Значит задание, считай, выполнил.

User fedorovich4343, 30.11.2009 21:55 (#)

жилье....

господа это какой-то идиотизм неужели президент вообще далекий от жизни человек.одного спеца довел до самоубийства.на его место поставил генерала который с своей карьере вообще не занимался строительством.он химик.он не успел даже вникнуть в суть вопроса.и уже получил пинка.вопрос-если на эту должность поставить Медведева

User dvoechnik, 30.11.2009 21:58 (#)

Фёдоровичу

А это уже запредельно. Россейскую власть логикой и аршином не измерить. Только топором.

User fedorovich4343, 30.11.2009 22:07 (#)

жилье...

Путина или СЕРДЮКОВА датьим полтора года и обязать настроить жилья для армейцев.дв они за это время не решат вопрос с выделением земли.наобещали а теперь обозначили виноватого.решение вопроса-Сердюкова на павелецкий вокзал торговать колготками.Медведева на биржу труда из-за полной профнепригодности по своей специальности.Путина вернуть в полковые стукачи.пусть далее работает барабаном.в МО России срочно вернуть уволенных профессионалов.обеспечить общественный контроль за выделенными для строительства средствами.чтобы исключить их распил и увод.а за доведенного до самоубийства Сердюков должен ответить.

User potcedav09, 01.12.2009 02:16 (#)

"Вассал моего вассала - не мой вассал".

Медведев опустился до уровня Филиппова. Филиппову этим гордиться надо, что к нему лично царь снизошел. Можно было бы понять, если бы президент страны надрал холку премьеру (как прежнему главе государства, допустившему провал в социальной политике, в т.ч. в среде военных) или напрямую курируемому президентом министру обороны. А отыгрываться на пешках в государственной иерархии - не царское дело. Ведут себя так только шестерки. Слабые пупыри. Медведев в очередной раз ярко продемонстрировал свою системную (не он реально верховодит в государстве) и человеческую (не может восстановить свое конституционное верховодство) слабость.

User aldo, 01.12.2009 03:03 (#)

Чего не говори, а нормально делает. Дал поручение. Не двигается? По шапке. Не надо было в должность лезть, если некомпетентен.

Так что, с натяжечкой браво, президент.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: