.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.173171.html

новость Милиционеры в отставке выступили против реформы МВД

13.01.2010
Поезд. Фото www.train-photo.ru
Поезд. Фото www.train-photo.ru

Бывшие руководители союзных и российских органов внутренних дел на транспорте выразили несогласие с реформой МВД, в ходе которой предполагается ликвидировать центральный аппарат транспортной милиции. Они считают, что децентрализация помешает расследовать преступления на транспорте.


Комментарии
User i__snova__Eesti, 13.01.2010 10:07 (#)

Могли бы для примера позаимствовать опыт США, где у каждого штата свои законы.

User jadon, 13.01.2010 11:01 (#)

"Шестьсот секунд", например, прельщала "стыдливая тонкость чеховских символов".

User muha_shadym, 13.01.2010 11:58 (#)

Шо эта за стрёмное войско-мусарня беспогонная?

Вышли тебя из органов на пенсию-сиди на лавочке,плюй семечки или приходи в партянки флудить на Грани.Если только интеллект позволит клавиатуру осилить.Не навешали уголовных дел напоследок-живи и радуйся.А наверху щас другие начальники.

User grottt, 13.01.2010 11:14 (#)

опять не по эстебляну сделали)

в принципе ничего страшного, замкнут ЛОВД на территориальные УВД... хужее не будет, а может быть и лучше

User muha_shadym, 13.01.2010 11:47 (#)

ПАТРОШКА,лучше не будет.Не с той стороны Насраньку дрючить заходишь

А по теме следующее.Очень часто в пределах одного города,но в разных РОВД,заводятся похожие уголовные дела на одного и того же преступника.И Правый отдел не ведает,как идёт расследовавние в Левом.Более того,вообще не имеет представления о "висяках" соседей.Поэтому необходимо устанавливать связи между отделами на низовом уровне,между следаками и иметь общую базу данных хотя бы по признакам преступлений.Тогда,обмениваясь информацией,можно будет совместными усилиями повасить эффективность следствия.

User artefact, 13.01.2010 13:18 (#)

Повысить эффективность следствия

в существующей системе вряд ли удастся.Когда -нибудь пробовали подать заявление в РОВД. Так там найдут мильён отговорок чтобы не принять.

User nikivG, 13.01.2010 10:58 (#)

Да вы что, наши таракашки ужо воспользовались демократическим опытом, чтобы у Кремлю в единство паразитства совокупиться, тепереча только «наш» проверенный путь подстав. Помните как с полгода назад путин со Медведевым в один голос о проверках задавивших малый бизнес распевали и тут же указику расписали. А как «Хромая лошадь» брыкнула, ба-а, они на бабле не причём, у них в Сочах все нормативы соблюдаются, а эти бессовестные пример не берут…. Хотя бы телик смотрели, какие, к примеру, просторные залы в Кремлю, а в дверные проёмы можно прям на машине эвакуироваться…. Нет, не хотять, не блюдять, кругом надо лично путину со Медведевым указать, вони всё знают, ещё весь мир поучают - а вы «позаимствовать опыт США». Нет уж –цыц, как начнут преступления греметь, так и покажут свой вум радения два придурка величия российских бед.

User jadon, 13.01.2010 11:04 (#)

"Spam величия российских бед" был сразу же стыдливо отринут.

User jadon, 13.01.2010 11:13 (#)

"Особенности банной политики России" даны свыше, от "Бога".

User muha_shadym, 13.01.2010 11:51 (#)

NikivG,как погода в Королёве?

Что видно с третьего этажа?

User nikivG, 13.01.2010 16:09 (#)

Отличнейшая погода в Гагарине. Мороз сковал всю грязь, снежок загладил и подбелил – стабилизец коснулся и моего провинциального края. Знакомый, на путик дому, притормозил чтобы подвести – отказался, не долог этот зимний иллюзион, жалко упустить. Да иллюзион путимеде-благополучия тоже тут как тут, на третий этаж забираться не надо, задрал голову и любуйся. Целый день по небу самолётики лыжню нарезают, им то дороги пох, а керосин видно девать некуда, вот и чертят небо слева направо, вдоль и поперёк. Прикольное зрелище над нашими полуразрушенными фермами и снегом заасфальтированным бездорожьем. Гарант этого иллюзиона на реформы МВД замахнулся – умора. Не надо быть специалистом, чтобы понять - реформы опираются на общество, ну а когда российское общество держат за дураков кремлёвские дураки – КПД от всех начинаний = 0, ХУ …….

User kenworth, 16.01.2010 07:17 (#)

www.youtube.com/watch?v=_7VsoxT_FUY

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей