О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.184061.html

новость Якеменко отказался отвечать на вопросы онлайн-интервью Газеты.Ру

02.12.2010
Василий Якеменко. Фото Александра Котомина, Lenta.Ru

Василий Якеменко. Фото Александра Котомина, Lenta.Ru

Глава Росмолодежи Василий Якеменко отказался отвечать на вопросы онлайн-интервью Газеты.Ру. Сначала Якеменко назвал заданные читателями вопросы "калькой статей из газет, в отношении которых поданы иски о клевете", потом потребовал согласовать с ним список вопросов и, наконец, отказался от онлайна, сославшись на срочные дела.


Комментарии
User pilsonis, 02.12.2010 14:07 (#)

Цитата: >>В текущем году Васлилий Якеменко несколько раз оказывался в центре громких медийных скандалов.<<

"Васлилий" - это опечатка редакции или преднамеренно, типа интервью "слил"? =)

User octavian28, 02.12.2010 14:39 (#)

Ох не любят уроды на вопросы отвечать. Рыло в таком дерьме,что дальше некуда!

User graail, 02.12.2010 15:01 (#)

Мальчонка. став федеральным "министром" все по привычке бегает по первому требованию особей, приближенных к высокому телу вождя. Смешно.

User octavian28, 02.12.2010 15:12 (#)

Да смешного мало,когда такие выродки молодежь "воспитывают".

User koctja, 02.12.2010 15:42 (#)

При этом большая часть средств – ок

Чувствуется, настояшие патриоты в движение "Наши". Чем больше им Родина (власть) платит, тем больше они её (власть) любят. А народ? спросите Вы. А за что его любить, спитого и обкуренного, забитого и зачуханного. Не-ет, им Вовочку подавай. С него навару больше.

User angel_____na17, 02.12.2010 15:43 (#)

Послал журналистов и народ на уйх, хот

User math, 02.12.2010 22:10 (#)

А народ и не спрашивает.

Ни у этого губастика, ни у его покровителей. Спросят - ответит по полной, а так зачем?

User homut, 02.12.2010 16:27 (#)

он трус, да еще и дурак - очень долго оценивал свой словарный запас для онлай-общения, это явно не для него.

User octavian31, 02.12.2010 17:40 (#)

Да просто тянул время,придумывал предлог - как бы поумнее отмазаться вообще от этого интервью. И ничего лучьшего не придумал,как "поехал претворять в жизнь указания президентского доклада" :)) Видимо к деткам попёр...решать их проблемы :))

User homut, 02.12.2010 19:56 (#)

я и говорю - дурак

User albex, 02.12.2010 21:22 (#)

Ну вот, затравили Васю

А он впечатлительный, испугался и убежал

User we, 02.12.2010 21:53 (#)

Отказ от интервью - подтверждение , что рыло в пуху.

Отказ от проверке на детекторе лжи - уже повод для подозрений.

User baloganov, 02.12.2010 23:10 (#)

Сама его рожа - детектор.

User octavian28, 03.12.2010 00:02 (#)

+)))))

User vilmir, 03.12.2010 01:19 (#)

А вдруг начнут

проверять и серьезно? Ведь этот возможный бандит состоит в тесной дружбе с самим главным мафиози Русии. Тогда, можно полагать, на 12 й год пойдет явно солист Медведев.

User buff, 03.12.2010 05:24 (#)

Несколько десятков вопросов, содержавших прямые оскорбления или угрозы, редакция не сочла возможным опубликовать.

Чисто для протокола приведу пример вопроса, удаленного газетойру. Это мой собственный вопрос, посланный в это достойное издание и, разумеется, не сохраненный. Однако впоследствии найденный в блоге совершенно мне незнакомого человека. Забавно, да?

"Пожалуйста, объясните необходимость существования Федерального агентства по делам молодежи в России. Связано ли его существование с наличием в России каких-то особенных проблем с молодежью (и в какой конкретно возрастной группе)? В каких еще странах существуют такие агентства? Каков бюджет руководимого вами агентства, в абсолютных цифрах и в сопоставлении с бюджетами аналогичных агентств в других странах? // Сергей Буфф"

К чему я это все? Да, никаких сомнений в том, кто такой и чьи интересы представляет этот Якеменок, разумеется, нет. Но не надо все же представлять и газетуру в виде Александра Матросова, бросившегося с чужими вопросами на эту типа амбразуру. Это просто другая группировка, ничем не чище - Алишера Усманова, сына узбекского прокурора, выпускника МГИМО, сидельца за взяточничество и вымогательство (не могу сказать, зря или по делу) - в общем, типичного бенефициара номенклатурной революции. Запасайтесь попкорном. Почему-то вспомнилось про некие угрозы Кашину некоторых организаций при Якеменке. А Кашин этот, невинноизбиенный, работал как раз на сливной бачок Усманова - Коммерсант, на котором пробы ставить мегде (напомню, что пока Кашин был в больнице, Коммерсант и без него запустил две замечательные утки: про поломанные гадами-пендосами конечности героического совшпиона и про то, что покойный Магнитский сам все и украл). Милые ругаются - только тешатся (с). Что там в Викиликсе по этому поводу было? Мне страшно понравилось, что абсолютно во всех русских изданиях появилось непонятное "виртуальное мафиозное государство." Между тем правильный русский перевод английского перевода слов испанского прокурора, специалиста по русским делам Хосе Гонсалеса это "настоящее государство-мафия." Между прочим, нам всем ничего не прибудет при любом исходе схватки узбецких с люберецкими. Вон раньше Реймана, вроде, погнали, из-за конфликта таких же если не тех же группировок. Кому-то лучше стало?

User ak, 03.12.2010 13:51 (#)

Проблема не в том, что какие-то издания кому-то конкретно принадлежат. Все в этом мире кому-то принадлежит. А если кажется, что чт-то ничье ("общее") - так это сразу кто-то присваивает. Просто разные издания должны принадлежать разным людям. Чтобы была информационная конкуренция за читателя/зрителя/слушателя. И государству тоже должны какие-то масс-медиа принадлежать - только они должны не отражать точку зрения правительства, а в них правительство должно отчитываться перед народом - так как финансируются такие масс-медия, как и само правительство, народом. Это должен быть такой орган аудита деятекльности правительства. Короче, все, что вы написали - правильно - только по-другому и быть не может. Нет никакой проблемы в том, что газетару принадлежит олигарху. Есть проблема, что почти все другие издания присвоены Кремлем.

User buff, 04.12.2010 09:54 (#)

Проблема не в том, что какие-то издания кому-то принадлежат, а в том, что они принадлежат немедийным группировкам, основной интерес которых никак не связан с информацией и публичной политикой. Плюс вы никогда не знаете, в какой степени и каким конкретно образом эти группировки связаны с оргпреступностью. Это один из элементов мафиозного государства. Получается не борьба политических идей, а ходы в подковерной борьбе, в которой публика играет роль ничего не понимающего статиста. Вот этот несчастный блоггер Кашин - он действительно стал жертвой конфликта между ОПГ, которую обслуживает Якеменко (думаю, в том, кто такой Я. сейчас сомнений уже ни у кого нет - после реальных угроз Кашину, "охоты на Подрабинека", отказа от публичной политики - вот как раз с этими вопросами, и т.д. и т.п.) и группировкой, которую обслуживают "Коммерсант" и "Газетару" (после стольких фальшивок "Коммерсанта", смысл которых может быть только в оплате каких-то услуг, тоже сомнений не осталось)? Или кто-то другой удачно воспользовался угрозами на якеменковском сайте, чтобы убрать этого клоуна и поставить на халявный, неподконтрольный денежный поток (представьте себе - типаминистерство молодежи; д-р Геббельс отдыхает; Салтыков-Щедрин улыбается на Небесах)? Мы никогда этого не узнаем. Зачем и кто проплатил раскрутку истории с массовым убийством в станице? Что, таких историй мало было по стране? Что, русская провинция где-то по-другому живет? Значит, кому-то надо убрать губернатора, а прямого выхода на Пе и Ме нет? Или уже научены? (Известно, что Пе можно попросить, но трудно предсказать, что он на самом деле сделает - это такой стиль руководства; долго объяснять). В результате такой ситуации в России реально нет СМИ и народ питается слухами, и не верит ничему.

User we, 04.12.2010 05:54 (#)

Между тем правильный русский перевод английского перевода слов испанского прокуро

Будет только хуже. Согдасно Бердяевской экзистенциальной теории - конец этому будет страшен. Но мучиться опять будет простой русский народ, ничего не понимающий любящий моральных уродов и подверженный промывке мозгов. Нет критического мышления, нет благословения. Народ - стрададец.

User buff, 04.12.2010 10:02 (#)

Русский народ мучился всегда, а степень народного понимания лучше всего проявилась, когда народ не смог опознать в своей среде в ходе войны проплаченных немецких агентов и купился на их демагогию. Так что никаких признаков "конца" мы не видим, мы видим много признаков "дурной бесконечности." Это не обязательно "хуже", это просто плохо, и всякий раз на другой лад. Дьявол имеет много лиц. В этом смысл дурной бесконечности. Кстати о лицах - к заметке как раз и фотография прилагается, бесенка мелкого, типа Недотыкомка-2АЩ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: