О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.195208.html

новость Онищенко: Пиво на стадионы не вернем

27.01.2012
Геннадий Онищенко. Фото: Василий Смирнов/Russian Look

Геннадий Онищенко. Фото: Василий Смирнов/Russian Look

Геннадий Онищенко назвал "кощунством и святотатством" предложение разрешить продажу пива на стадионах. "Большего кощунства не могли предложить. В храме здоровья, коим является спортивное сооружение, предлагают вернуть языческое святотатство". Вернуть пиво на стадионы просили Путина футбольные фанаты. Премьер-министр обещал "вернуться к вопросу".


Комментарии
User vilmir, 28.01.2012 05:10 (#)

Пиво - всенародный напиток

Живу в США и нередко посещаю хоккейные матчи НХЛ. На стадионах всегда празднично и весело. Торгую пивом, маленькими бутылочками красного вина, однако, никогда не видел ни одного пьяного. Сидит себе болельщик, смотрит и потягивяет пиво из пластмассового стакана. Захочет добавить, идет в коридор, покупает и возвращается. Так проходит матч. Только идиоты могут попытаться такое запретить. Такого в США не допустят. А в Русии все возможно. Эксперементируют эти сволота онищенки.

User lehaim, 28.01.2012 10:38 (#)

Благонамеренный, но грустный анекдот

какие мерины
пасут теперь народ!!!

User towerus, 28.01.2012 12:48 (#)
12575

Лучше бы этот клоун озаботился качеством того, что в России называют пивом. Слегка подспиртованная моча разумеется должна быть изъята из продажи, а хорошее пиво никому еще не повредило со времен египетских фараонов и шумерского царства.

User andrey_62, 28.01.2012 14:01 (#)
3180

Что, "володя" опять наипал?

User soames, 11.06.2012 08:45 (#)

Что это народ кинулся пиво разрешать - возвращать? Без него у пластикового стула хуже лётные характеристики? Или файер хуже горит? Опять-таки, со времён шумеров пшённая каша ещё никому не вредила. Может с неё начать? И так постепенно до киселя, например.

User ostarrichi, 12.06.2012 22:31 (#)

"языческое святотатство"

Что ни фраза у Онищенки, то апофеоз идиотизма! "Вернуть языческое святотатство": то есть, согласно этому светочу богоносной православной мудрости, ВОЗВРАЩЕНИЕ пива на стадионы есть "кража святыни (досл. значение "святотатства") язычниками". Вдумайтесь, господа (не те, которые "товарищи"!), не утерявшие ещё чувства родного языка и дружащие пока что с головой: "возвращение есть кража"!!! И, конечно, "храм (телесного) здоровья" -- это очень суверенно-православное богословское понятие, а никакое не "языческое"! Какое многоэтажное нагромождение нелепостей...
Требую отлить сию мудрость в граните, чтоб на века!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: