О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.218399.html

новость Юрий Трутнев станет полпредом президента в ДФО

31.08.2013
Юрий Трутнев. Фото с сайта  www.alpha.perm.ru

Юрий Трутнев. Фото с сайта www.alpha.perm.ru

Юрий Трутнев будет назначен на должность заместителя председателя правительства и полпреда президента России в Дальневосточном Федеральном округе, заявил Владимир Путин по окончании совещания по ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. Путин подчеркнул, что это решение не связано непосредственно с ситуацией с наводнением. "Это плановая замена", - сказал он.


Комментарии
User orge, 31.08.2013 10:48 (#)
4479

От перестановки слагаемых...

User andrey_62, 31.08.2013 11:59 (#)
3180

Мммм... я бы не был столь категоричен. Трутнев был последним мэром Перми и последним губернатором края - тех, что пришли после него, можно не считать.
Он был не назначенным, а избранным как мэром, так и губером. Дело знает.
"В декабре 1996 года был избран мэром Перми, получив 61 процент голосов избирателей". - достаточно вспомнить то, КАКИМИ были эти годы.
Инициировал массу инфрастуктурных проектов, частично реализовал, остальные завершены уже без его участия - мост через Каму (это надо видеть), скоростная объездная дорога. Первым в России объединил два субъекта.
(Истины ради - раньше оба они были Пермской областью и он лишь восстановил существовавшее, но и это уже МНОГО. КПАО без Перми влачил нищенское существование ).

Резюмируя - человек дела, а не гэбэшно-коммунячье трепло. По крайней мере был таким. Надеюсь, что пермяки будут завидовать жителям ДВО.

User orge, 31.08.2013 12:02 (#)
4479

В прошлом -- да, согласен. Но даже если бы он очень-очень захотел что-либо изменить к лучшему, в лучшем случае переместят на другую должность, чтоб не выбивался из общего ряда. Да и вообще, если Вошьдь криворукий, то и его назначенцы ОБЯЗАНЫ быть не менее бездарными.

User andrey_62, 31.08.2013 12:24 (#)
3180

В целом верно.
Но человеку всегда трудно плохо делать то, что он умеет делать хорошо.
Индивидуальность все равно проявляется, особенно "на местах" и как раз под руководством профи.
(Прошу прощения, вынужден уйти, и надолго - дела-с)

4363

какие говорящие у них у всех фамилии..

User veratoloz2012, 31.08.2013 22:22 (#)

Дальнии Восток - очень сложныи для России регион. Прозевав его, можно легко усилить центробежные силы на востоке страны. Вождь - в цеитноте: остается все меньше времени для решения проблем края. Полагаться ни на кого нельзя - с кадрами дело швах. Вот и латают дыры, забирая руководителеи из одних регионов и переправляя, как стерхов, в другие.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: