.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.113265.html

новость Медведев: Чиновники перестали быть "кастой неприкасаемых"

22.10.2006
Дмитрий Медведев. Фото с сайта novayagazeta.ru
Дмитрий Медведев. Фото с сайта novayagazeta.ru
Реклама

Российские чиновники перестали быть "кастой неприкасаемых", считает первый вице-премьер России Дмитрий Медведев. Он заявил об этом в интервью телекомпании НТВ, которое было показано в эфире в воскресенье.

"Как "касту неприкасаемых", слава Богу, чиновников уже никто не воспринимает. И каждый из чиновников прекрасно понимает, что гораздо спокойнее делать дело правильно, а не рассчитывать на какую-то сиюминутную выгоду".

Он подчеркнул, что чиновник, который ворует, должен понимать, что возмездие от государства должно прийти и прийти неминуемо. "Когда полицейский развитой страны стоит на дороге и ему кто-то предлагает взятку, он ее не возьмет. И не потому, что у него все великолепно в материальной сфере, а потому, что он может больше потерять", - отметил Медведев.

"Так вот, такое ощущение, что можно потерять больше, чем приобрести, должно присутствовать у любого чиновника, - считает первый вице-премьер. - Очевидно, что тот, кто ворует, конечно, должен понимать, что возмездие от государства должно прийти и прийти неминуемо".

22.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей