.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.118285.html

новость Сердюков обещает продолжать курс Сергея Иванова

18.02.2007
Анатолий Сердюков. Фото РИА "Новости"
Анатолий Сердюков. Фото РИА "Новости"
Реклама

Приоритетные задачи, стоящие перед вооруженными силами России, не изменятся. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил на пресс-конференции новый глава Минобороны России Анатолий Сердюков.

"Основные направления развития вооруженных сил остаются прежними", - сказал Сердюков. "Это, прежде всего, социальная сфера - обеспечение военнослужащих жильем, боевая подготовка, модернизация вооруженных сил, увеличение числа контрактников и переход на 12-месячный срок срочной службы с 1 января 2008 года", - пояснил министр.

Сердюков был назначен на пост главы министерства обороны в четверг и вечером на коллегии министерства обороны был представлен коллективу министерства президентом.

глава ФНС Анатолий Сердюков был назначен на должность главы Минобороны. До работы в ФНС Сердюков занимался мебельным бизнесом.

Сергей Иванов, ранее совмещавший посты вице-премьера и главы Минобороны, был назначен первым вице-премьером. Президент подписал указ о расширении сферы ответственности Сергея Иванова, возложив на него обязанности координации, помимо ВПК, части гражданского сектора в экономике.

В тот же день руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин был назначен вице-премьером по внешнеэкономической деятельности. Как заявил президент, Нарышкин будет курировать на новом посту "вопросы внешней торговли, в первую очередь сотрудничество со странами СНГ". При этом он продолжит руководить аппаратом правительства.

Ранее сообщалось, что перестановки в правительстве стали неожиданностью для сотрудников Минфина и Федеральной налоговой службы. "Для большинства сотрудников ФНС перевод Анатолия Эдуардовича стал неожиданным", - отметили в ФНС. От официальных комментариев в ФНС отказались, ссылаясь на отсутствие руководства.

18.02.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей