О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.118292.html

новость Иванов: Я знаю, чего хочет президент

18.02.2007
Сергей Иванов. Кадр Первого канала

Сергей Иванов. Кадр Первого канала

Первый вице-премьер Сергей Иванов считает, что новым назначением на него возложена большая ответственность. Как сообщает РИА "Новости", Иванов сообщил, что воспринял свое назначение как солдат.

"Я понимаю, чего от меня хочет президент. Он неоднократно, в том числе в послании, упоминал, что России надо, как минимум, пытаться, а как максимум, добиваться диверсификации нашей экономики", - отметил Иванов.

По его мнению, сделать это можно только на основе наукоемких технологий.

Первый вице-премьер добавил, что хотел бы видеть российскую экономику через пять лет диверсифицированной, но считает, что для достижения этой цели необходимости в структурных изменениях в правительстве нет.

Иванов подчеркнул также, что его личный контроль в Минобороны исключен, поскольку "в армии существует принцип единоначалия". Он выразил уверенность, что новый министр обороны Анатолий Сердюков справится с этой задачей. При этом Иванов отметил, что армия - "важнейший институт государства, и государство целиком и полностью должно уделять этому вопросу внимание".

"Понимаете, ни один человек, ни один министр, ни один заместитель министра целиком с этой задачей справиться не может", - сказал Иванов.

18.02.2007


новость Новости по теме