О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.127593.html

новость Миронов: Меня нет в списках преемников

20.09.2007
Сергей Миронов. Фото с сайта  ipim.ru

Сергей Миронов. Фото с сайта ipim.ru

Фамилия спикера Совета Федерации Сергея Миронова отсутствует среди упомянутых Владимиром Путиным пяти возможных кандидатов в президенты страны. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил сам Миронов, отвечая на вопрос журналистов. "Вопрос по поводу претендентов на пост президента нужно адресовать главе государства. Но моей фамилии в этом списке нет", - заявил Миронов.

14 сентября, на встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай", Путин сообщил, что сейчас существует "как минимум пять человек, которые могут претендовать на должность президента и могут быть выбраны". Тогда же Путин сказал, что после назначения к этому списку прибавился новый премьер-министр Виктор Зубков.

Путин сказал также, что члены правительства Михаила Фрадкова могут остаться в новом кабинете лишь при условии полной отдачи работе. "Я посчитал правильным сделать это (отправить правительство в отставку. - Ред.) сейчас, чтобы показать всем людям, которые имеют шанс остаться в министерствах и ведомствах при условии, что они осознают ответственность и будут трудиться с полной отдачей сил".

Он отметил, что тем, кто готов сменить свою работу, род занятий, лучше это сделать сейчас - провести перестановки и создать действенную команду в период до выборов и после.


20.09.2007


новость Новости по теме