.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.127817.html

новость Ремонт с выселением

Посланный Зубковым чиновник прибыл на Сахалин
26.09.2007
Виктор Зубков. Фото с сайта www.novayagazeta.ru
Виктор Зубков. Фото с сайта www.novayagazeta.ru
Реклама

Начальник департамента экономики и финансов аппарата правительства России Антон Дроздов прибыл на Сахалин, сообщает ИА "Восток-медиа". Дроздова отправил в командировку новый премьер Виктор Зубков, который на первом заседании правительства отругал чиновников за плохую организацию финансовой помощи после землетрясения в Невельске.

Зубков велел Дроздову лично проследить за поступлением и расходованием бюджетных средств, выделенных на восстановление города.

Как пишет в среду "Коммерсант", из-за Дроздова назначенный вице-премьером министр финансов Алексей Кудрин не может въехать в новый служебный кабинет. В Белом доме решили отдать Кудрину кабинет Дроздова, но занять его вице-премьер не смог: этому помешали оставшиеся в комнате личные вещи.

До возвращения Дроздова с Сахалина Кудрин не сможет толком приступить к работе. А командировка его закончится тогда, когда все деньги на восстановление после землетрясения поступят из Минфина в регион.

Накануне Зубков продолжил практику перемещения чиновников. Он приказал прибыть в Москву главе правительства Якутии Егору Борисову, который потребовал 1,8 миллиарда рублей на восстановление жилья, пострадавшего от паводка. "Прилететь сюда завтра с материалами!" - сказал премьер Борисову на селекторном совещании с руководством северных регионов.

Губернатора Красноярского края Александра Хлопонина Зубков отправил в Эвенкию, распорядившись проверить степень подготовки к зиме тепловых сетей и доложить об этом в четверг.

Сам Зубков в среду прибыл в Пензу.

26.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей